Блог
25 июля 2018

Новый тренд: nomakeup makeup

Если Вы следите за модными тенденциями в макияже, то наверняка обратили внимание на таких знаменитостей, как Алиша Киз, Кристина Агилера и Фрэнсис Макдорманд, которые все чаще предстают на публике без макияжа. Практически «голая» кожа без теней и подводки, яркой помады, нарощенных ресниц и прочей «атрибутики» знаменитых поп-див. Изменились и модные показы - Marc Jacobs, Balenciaga, Calvin Klein, Gucci представили миру моделей с легким и практически незаметным макияжем на лице. В моду входит красивая, ухоженная, увлажненная кожа и минимум косметики. Кто виноват, как так получилось и что будет дальше?

Как так получилось?

Долгое время мода диктовала свои правила – яркий мейкап был неотъемлемой частью подиума. Для нас, женщин, макияж был как «маска», которую мы надеваем для того, чтобы чувствовать себя уверенными в себе и гармоничными. По признанию той же Алиши Киз, идея «обнажить» свое лицо перед камерой принадлежала не ей, а фотографу Паоле Кудацки, которая снимала Алишу для обложки альбома. И Алиша очень нервничала и сомневалась в том, каков будет результат – но то, как она выглядит без косметики в конечном счете ей понравилось настолько, что теперь даже на красной ковровой дорожке ее можно увидеть с минимумом макияжа. Немного хайлайтера – вот и все, что нужно для того, чтобы выглядеть великолепно, если у тебя чистая, здоровая и красивая кожа лица.

 

AskMask_Alicia_Keys.jpg

 

Бум на корейский уход за кожей не прошел бесследно. А корейские производители долгие годы вкладывают в головы покупателей простую истину «недостатки кожи лучше лечить, а не скрывать». Хороший и качественный уход перестал быть роскошью, и стал доступен всем желающим с приходом ведущих корейских брендов на российский рынок. Благодаря Алише и многим другим женщинам, не желающим наносить один за одним слои штукатурки на кожу, родилось движение #NoMakeUp, ставшее настоящей сенсацией в мире моды. С точки зрения Алиши и многие других девушек, косметика заставляет женщин «потакать» чужим идеям об идеальности и красоте, и прятаться под слоями макияжа, чтобы тебя замечали или ты чувствовала себя комфортно. При этом Алиша подчеркивает, что она не имеет ничего против уходовой косметики и с удовольствием ухаживает за своей кожей.

Сейчас в инстаграм можно найти свыше 16 миллионов! публикаций под тэгом #nomakeup. И это здорово!

 

AskMask_nomakeup.jpg

 

Что такое nomakeup makeup?

Многие девушки могут спросить: а в чем разница между «нюдовым» макияжем и макияжем nomakeup makeup? Разница есть! Нюдовый макияж направлен на скрытые всех недостатков кожи, но при этом он обязан выглядеть естественно. При этом в нюдовом мейке может быть использовано с десяток средств – еще больше, чем в макияже вечернем. Главное, чтобы нюдовый макияж выглядел незаметно – но в нем возможно использование даже подводки или теней, блеска для губ или тьмищи тональных продуктов – от праймера и до корректоров всех цветов. А тренд nomakeup makeup подразумевает действительно минимальное использование косметических средств и упор на хорошее состояние кожи.  Ведь здоровая кожа = красивая кожа!

 

AskMask_nomakeup_makeup.jpg

 

Nomakeup makeup диктует: не перегружайте кожу лица декоративной косметикой, будьте собой, не стесняйтесь себя, а лучше как следует ухаживайте за лицом и ведите здоровый образ жизни. Сложно? Да, может быть. Но разве это не самый правильный метод, который год за годом предлагали всем нам корейские производители? Грамотный, тщательно подобранный уход способен преобразить Вашу кожу и сократить в разы количество используемой косметики.

Именно поэтому корейская система ухода за кожей становится все более популярной, а сплэш-маски можно увидеть на полочках у всех ценителей качественного ухода за кожей. Синие тени и бордовые помады канули в Лету – роль макияжа стала меняться, и теперь он предлагает подчеркнуть Вашу естественную красоту, а не «рисовать» новое лицо с нуля. Такое, что без макияжа тебя не узнают. И если раньше выбор для нашей женщины ограничивался кремом «Балет» и перламутровой помадой «Руби Роуз», то теперь мы можем позволить себе выбирать такие тональные средства, которые не создают на лице эффекта маски. И такую помаду, которая будет иметь отличный ухаживающий состав, а не походить на детскую гуашь.

 

AskMask_korean_beauty.jpg

 

Ура, и у нас все большее количество женщин отдает предпочтение средствам, которые ухаживают за лицом – все корейские ББ и СС кремы направлены на это, даже тени, пудры и румяна содержат компоненты, которые помогут увлажнить кожу. Отличный вариант для того, чтобы стать обладательницей отличной кожи: уникальные кремы-праймеры Blithe из линейки InBetween! В отличие от праймеров на основе силикона или же содержащих отбеливающие частички, они действительно ухаживают за кожей, помогают деликатно скорректировать ее тон, увлажнить или придать здоровое сияние, и Ваша кожа будет выглядеть великолепно без консилеров или нескольких слоев бибика.  Отдельное преимущество: такой крем работает на коже любого типа, мгновенно нейтрализуя покраснения на коже, ее неровный тон, сглаживает мелкие морщинки. Подарите своей коже ощущение свободы – и она скажет Вам «спасибо»!

 

AskMask_primer_inbetween_blithe.jpg

 

Тренд nomakeup makeup – глоток свежести и естественности для всех нас. Будьте прекрасны и гармоничны, и позвольте себе раскрыться и чувствовать себя комфортно с минимумом косметики!

Выбрать средства для ухода

 

 

Нет комментариев

O нас пишут