Спрессованная сыворотка-крем Tundra Chaga

Многие девушки познакомились с брендом Blithe, начав именно с этого продукта. Можно смело сказать, чтоспресованная сыворотка-крем для лицаTundra Chaga на основе этого уникального грибочка стала популярна задолго до того, как использование чаги стало мейнстримом. Все благодаря универсальности и одновременно уникальности этого продукта. Пожалуй, это средство стало самым известным среди спрессованных кремов бренда, настоящим хитом, который особенно хорошо подходит для использования в холодное время года.

Сейчас, спустя несколько лет после создания Tundra Chaga в корейской косметике повсеместно используется гриб чага. Но бренд Blithe один из первых разработал спрессованную сыворотку-крем на основе этого полезного ингредиента. И все же, почему это средство стало бестселлером, кому больше всего подойдет сыворотка с чагой и чем она отличается от других представителей данной категории? Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.

 

 

Внешний вид и текстура средства

 

В первую очередь, в этой сыворотке-крем покоряет ее внешний вид. Средство похоже на карамельный пудинг или тянущийся ирис. Или на гречишный мед-суфле. Сплошной восторг! Текстура средства кажется на вид очень легкой, менее плотной, чем у обычных кремов, но исключительно на вид. При нанесении на кожу сыворотка-крем буквально с аппетитом ею «съедается», и кожа остается напитанной, упругой и увлажненной в течение длительного времени. Она быстро поможет устранить шелушения, вернет коже свежий и отдохнувший вид, и при этом не будет закупоривать поры. При контакте с кожей сыворотка-крем моментально тает, оставляя приятное ощущение комфорта. Объем средства – 50 мл. Как всегда, внутри упаковки защитная крышечка и удобная лопатка для нанесения крема.

 

 

Что в составе?

 

Основной компонент сыворотки-крема – экстракт гриба чаги (60%). В сыворотке используется гриб чага, который добывается в экологически чистых зонах нашей страны – в тундре (Корея закупает его в Сибири). Можно сказать, что гриб чага является одним из главных достояний этой климатической зоны, и он очень ценится не только корейскими производителями, но и местными жителями – особенно в Сибири и на Дальнем Востоке. Чага находится на первом месте в составе крема, кроме того, для максимального сохранения своих полезных свойств, проходит длительный процесс ферментации.

Это растение, несмотря на свой неказистый внешний вид, имеет уникальный химический состав, и уже десятки и даже сотни лет используется в народной медицине. Чага, растущая на березе, буквально «вбирает» в себя всю пользу берёзового сока, который помогает восстановить кожу, ускорить процесс ее обновления, усилить защитные свойства. А это именно то, что надо в зимнее время!

 

 

Комплекс масел (арганы, оливы, эвкалипта, можжевельника) – комплекс масел в составе сыворотки-крема проходит 120-и часовой процесс ферментации, который гарантирует их эффективность и сохранение всех полезных свойств. Масла активно питают и смягчают кожу, наполняя ее влагой, устраняя шелушения и ощущение сухости кожи.

Янтарная пудра – обладает мощным природным антибактериальным эффектом, способствует восстановлению эластичности, упругости кожи, придает ей здоровое сияние и ухоженный, отдохнувший вид.

Растительный комплекс (экстракты примулы, бадьяна, куркумы, корня редиса и многих других компонентов) – обладает успокаивающим и ранозаживляющим действием, тонизирует кожу, устраняя следы ее усталости и стресса.

Экстракты цитрусовых – способствуют бережному осветлению кожи, устраняют ее неровный тон, препятствуют появлению пигментации.

 

 

Кому подойдет?

 

Крем с чагой рекомендуется производителем для использования в холодное время года. Отличительная способность средства, сделавшая его популярным – сыворотка оказывает лифтинг-эффект на коже любого типа: как на увядающей, так и на молодой. И все это не перенасыщая кожу полезными компонентами - совершенно безопасно для нее! Его легкая формула гарантирует – ваша кожа в течение всего дня будет увлажнённой, гладкой и приятной на ощупь. Если от обычного крема вы чаще всего получаете жирный блеск лица и забитые поры, то с этим средством вы забудете об этих проблемах. Средство не забивает поры, поэтому может использоваться и обладательницами кожи, склонной к появлению комедонов.

Надеемся, знакомство с сывороткой-кремом на основе чаги останется одним из самых приятных и плодотворных в жизни вашей кожи!

Купить сыворотку можно здесь.

 

Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga
Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga

Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, обогащает кожу антиоксидантами и витаминами, увлажняет ее.

 

 

Комментарии

Оставить комментарий