Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Allies of Skin – приятно познакомиться!

Мы рады представить вам новый бренд в нашем интернет-магазине — Allies of Skin.


В арсенале бренда многофункциональные, эффективные средства с насыщенными, активными составами. В списке ингредиентов вы найдете антиоксиданты, пробиотики и множество питательных веществ, способствующих самостоятельному восстановлению кожи.


Основная концепция Allies of Skin — «клинически насыщенные формулы». В составах средств используются клинически проверенные и эффективные компоненты, как витамин С, ретинол, кислоты и антиоксиданты. Все сочетается в оптимальных и нетоксичных концентрациях для наилучшего эффекта на коже.


Вся линейка повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям окружающей среды, адаптируясь к потребностям вашей кожи. Средства бренда активируют рецепторы, стимулирующие образование коллагена и эластина, а также запускают клеточное обновление и подавляют образование меланина. Все это делает кожу более здоровой, красивой и ухоженной.


В составах нет потенциально вредных и опасных веществ, как сульфаты, парабены, нефтяные продукты и другие, что позволило создать более чистые и эффективные формулы продуктов.


Каждый продукт линейки заслуживает особого внимания, но здесь мы хотим рассказать вам про 4 средства, которые показались нам наиболее интересными и инновационными.


 

Укрепляющий дневной уход с пептидами и антиоксидантами Peptides Antioxidants Firming Daily Treatment

 

Этот несмываемый уход обогащен 7 осветляющими компонентами, 9 антиоксидантами и 16.5% восстанавливающим комплексом для борьбы с воспалениями, укрепления кожи и поддержания ее защитного барьера.


Насыщенная формула совмещает в себе сразу 2 средства: маску для лица и увлажняющий крем. В списке ингредиентов вы сразу заметите пальмитоилтрипептид-8 и экстракт шандры обыкновенной, обогащенной антиоксидантами: глутатионом, тиотаином и спиновой ловушкой — именно они отвечают за восстановление усталой, поврежденной кожи и защищают ее от любых внешних раздражителей.


При ежедневном использовании увеличиваются образование коллагена и длительность жизни клеток, визуально кожа становится более упругой и сияющей.


Основные ингредиенты:

  • Тепренон — сохраняет здоровый барьер кожи, защищает ДНК и устраняет возрастные пятна.

  • Экстракт Шандры обыкновенной — улучшает мягкость и гладкость кожи и совершенствует текстуру кожи.

  • Пальмитоилтрипептид-8 — предотвращает и устраняет признаки воспаления. Успокаивает и разглаживает раздраженную кожу.

  • Глутатион, Астаксантин, Тиотаин, Фосфолипиды, Церамиды — действующие антиоксиданты активно защищают и восстанавливают усталую кожу, укрепляя защитный барьер кожи.

  • Ниацинамид — осветляет кожу, улучшает барьерную функцию кожи и ее способность к удержанию влаги.


 peptides & aox firming daily treatment 01.jpg



Сыворотка совершенства с 35% витамином С.

Vitamin C + Perfecting Serum

Сегодня большинство сывороток с витамином С на рынке содержат всего 15-30% витамина С. Сыворотка от Allies of Skin на безводной формуле содержит рекордные 35%.


Витамин С обладает способностью связываться со свободными радикалами кислорода, такими как те, которые содержатся в воде. Именно поэтому, как только он растворяется в воде — начинает окисляться и менять цвет формулы (из прозрачного в светло-оранжевый, а затем в коричневый). Из-за изменения цвета нарушается активность витамина С и "антиоксидантная" формула средства фактически превращается "прооксидантную". По сути при изменении цвета средства витамин С окисляется и становится вредным для кожи.Поэтому сыворотка без воды в состав намного эффективнее аналогов.


Также в списке ингредиентов вы найдете антиоксидантный комплекс супероксиддисмутазы и глутатиона: они усиливают работу витамина С и заметно улучшают состояние кожи.


Основные ингредиенты:

  • 25% этилированная L-аскорбиновая кислота – чистая форма L-аскорбиновой кислоты в этилированной форме, которая является чрезвычайно стабильной. Проникает глубоко в дерму / кожу, обеспечивая превосходную антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает кожный барьер и заметно осветляет темные пятна.

  • 10% Тетрагексилдецил аскорбат – стабильная маслорастворимая форма витамина С, которая глубоко проникает в кожу, стимулирует выработку коллагена, осветляет темные пятна и обеспечивает защиту от свободных радикалов.

  • Супероксиддисмутаза – один из самых мощных антиоксидантов в мире. Компонент быстро уменьшает воспаление, а также помогает предотвратить появление морщин, мелких морщинок, пигментных пятен, смягчает рубцовую ткань и ускоряет клеточное заживление.

  • Глутатион – один из самых мощных антиоксидантов в мире. Глутатион предотвращает повреждение свободными радикалами и устраняет признаки преждевременного старения. Он также имеет дополнительное преимущество осветления кожи.

 

35% vitamin c + perfecting serum.jpg


 

Тройная гиалуроновая антиоксидантная сыворотка.

Triple Hyaluronic Antioxidant Hydration Serum

Для создания этой сыворотки используется 3 формы гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная, высокомолекулярная и растительный полисахарид). Они наполняют кожу концентрированной влагой и предотвращают появление морщин. Также эта формула помогает лучше удерживать влагу, укрепляя кожный барьер с помощью ниацинамида и фосфолипидов.


Оптимальная концентрация мощных антиоксидантов (2% супероксиддисмутазы, 5% ферментного экстракта ресвератола) ускоряет заживление и обеспечивает уменьшение воспалений. Сыворотка укрепляет и восстанавливает структурную целостность кожи, за счет чего и предотвращает признаки старения.


Пальмитоил трипептид-38 в списке компонентов восстанавливает уровень коллагена и сокращает морщины, в то время как экстракт плодов земляники, предотвращает анти-гиалуронидазную активность (процесс, при котором ферменты в коже разрушают естественную гиалуроновую кислоту), тем самым поддерживая способность кожи увлажняться самостоятельно.


Эта сыворотка выходит за рамки простого увлажнения - она насыщает кожу концентрированной влагой, предотвращает распад натуральной гиалуроновой кислоты, стимулирует выработку коллагена, укрепляет кожный барьер и осветляет пигментные пятна.


Основные ингредиенты:

  • Низкомолекулярная + Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – две формы гиалуроновой кислоты обеспечивают увлажнение кожи на всех слоях кожи. Они способствуют удержанию необходимой влаги, одновременно увлажняя кожу и защищая ее от свободных радикалов и воздействия окружающей среды.

  • Полисахариды семян Сенны Александрийской – растительная форма гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу и образует защитный слой на ее поверхности.

  • 2% Супероксиддисмутаза – один из самых мощных антиоксидантов в мире. Компонент подавляет разрушительные реакции супероксида и защищает клетки от токсичности супероксида (наиболее распространенного в организме свободного радикала). Таким образом, он быстро уменьшает воспаление, а также помогает предотвратить появление морщин, пигментных пятен, смягчает поврежденную ткань и ускоряет заживление клеток.

  • Пальмитоил трипептид-38 – обеспечивает ровный рельеф и разглаживает морщины изнутри, восстанавливая кожу там, где это необходимо (особенно эффективно на лбу и в области гусиных лапок).

  • Земляника лесная (Клубника) – предотвращает естественный распад гиалуроновой кислоты и насыщает кожу влагой и микроэлементами. Способствует тонизированию и осветлению.

triple hyaluronic antioxidant hydration serum 02.jpg



Ночная пептидная маска с ретиналем.

1A Retinal & Peptides Overnight Mask

Ночная маска содержит запатентованную стабилизированную форму ретинола, который осветляет кожу, разглаживает морщины и устраняет солнечные ожоги — все это без какого-либо раздражения. Средство также защищает кожу от обезвоживающего воздуха.


Клинически доказано уменьшение прыщей на 67.2% за 28 дней.


Основные ингредиенты: 

  • CXA-6 Комплекс панацеи – эффективная смесь Chronocyclin, Citrustem, Haloxyl, Niacinamide, Spin Trap и Thiotaine эффективно восстанавливает поврежденную кожу, ускоряет процессы заживления мелких ран и микротрещин на поверхности эпидермиса, увеличивает выработку коллагена и параллельно защищает от повреждений ДНК.

  • Ally–R (Инкапсулированная форма стабилизированного ретинальдегида) – работает без какого-либо традиционного раздражения, повышает эластичность и тургор кожи, разглаживает уже имеющиеся морщины и работает на перспективу, предотвращая появление новых, защищает от негативного воздействия УФ-излучения и борется с несовершенствами кожи.

  • Низкомолекулярный вес (LMW) – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняет кожу, разглаживает рельеф и формирует на поверхности кожи защитную пленку, которая защищает от чрезмерной потери влаги.

  • Индийский женьшень – усиливает естественные защитные механизмы кожи и стимулирует регенерацию здоровых клеток кожи.


 1a retinal + peptides overnight mask 02.jpg