Бьюти-тренд: сплэш-маски

Удивлять бьюти-новинками особенно удается Корее — с ее легкой подачи марки начинают выпускать «кушоны», BB-кремы, тинты для губ и щек. Сплэш-маски — очередная корейская инновация, о которой вы еще наверняка не слышали. Новый вид масок точно понравится тем, у кого нет лишних тридцати минут на многоступенчатый уход за кожей и кто ждет мгновенного результата. Итак, рассказываем, что такое сплэш-маски и зачем они вам.

ЧТО ЭТО И КАК ЭТО РАБОТАЕТ

В полупрозрачных флаконах — средство, по консистенции напоминающее тоник для лица. Каждая из масок отвечает за решение нескольких проблем: придает сияние, питает, увлажняет, восстанавливает, омолаживает ит.д. Сплэш-маска сочетает в себе функции пилинга и маски. Вдохновением для создания жидкой маски послужила рисовая вода  — традиционный ингредиент ухода кореянок: ею они ополаскивают волосы и умывают лицо. 

В составе каждой сплэш-маски — активные вещества — французская черника (которая богата целлюлозой, витаминами и минералами), сахарный тростник, лимон и сахарный сироп, полученный при низких температурах для сохранения полезных свойств  — они восстанавливают кожу за несколько секунд: после первого же применения кожа заметно увлажнена, через два дня она становится гладкой и упругой. Маска восстанавливает PH-баланс кожи, очищает поры, удаляет глубокие загрязнения и успокаивает кожу. 

О главном ингредиенте сплэш-масок, молочной кислоте, читать здесь.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Сплэш-маски универсальны — вы можете выбрать любой удобный для вас способ:

  • Налейте немного маски в ладонь, добавьте чуть-чуть воды и нанесите на лицо похлопывающими движениями в течение 15 секунд, а затем просто промокните кожу полотенцем. Важно — кожа должна быть очищена от макияжа и загрязнений. Маску удобно использовать прямо в душе и наносить ее не только на лицо, но и тело. 
  • Возьмите плотные салфетки, смочите их водой, а затем налейте на каждый лист немного сплэш-маски — и приложите к лицу на несколько минут. Так сплэш-маска послужит пропиткой для самодельной тканевой маски. 
  • Кореянки и вовсе наполняют миску или раковину водой и разбавляют в ней колпачок сплэш-маски — а затем умывают лицо.

Кстати, маской можно ополаскивать волосы для блеска и наносить ее на тело. 

КАКУЮ ВЫБРАТЬ

Выбирайте между

[200 мл] Сплэш-маска для сияния Energy Yellow Citrus&Honey Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска для сияния Energy Yellow Citrus&Honey Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, избавляет от серого, тусклого цвета лица, придает сияние, увлажняет, восстанавливает PH-баланс.

 
[200 мл] Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, подсушивает воспаления, очищает поры, балансирует работу сальных желез, восстанавливает PH-баланс, увлажняет.

[200 мл] Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, омолаживает, подтягивает кожу, глубоко питает, восстанавливает PH-баланс.

 

Все три направлены на легкий пилинг и обновление кожи. Но мы рекомендуем Citrus&Honey для тусклой кожи, нуждающейся в сиянии, Green Tea — для жирной и проблемной кожи, чтобы сбалансировать работу сальных желез, а также глубокого очищения после нанесения солнцезащитных средств, BB-кремов, и Purple Berry для щедрого питания кожи и решения возрастных проблем: повышения упругости и сглаживания морщинок.

Больше о сплэш-масках можно узнать здесь.

Комментарии

Оставить комментарий