Бьюти-тренд: спрессованные сыворотки-крем

В эпоху стремительного развития технологий, даже кореянки, поклонницы неспешного многоступенчатого ухода за кожей, выбирают мультифункциональные средства. Спрессованные сыворотки объявились на бьюти-рынке недавно, но уже успели захватить сердца женщин. Секрет — в сочетании функций сразу нескольких средств в одном флаконе.

ЧТО ТАКОЕ СПРЕССОВАННАЯ СЫВОРОТКА-КРЕМ

Спрессованная сыворотка-крем — это сочетание сыворотки и увлажняющего крема, средство 2 в 1. Лаборатория Blithe тщательно работала над составом каждого средства, используя метод “медленного охлаждения” — ингредиенты постепенно охлаждались в течение 36 часов, что позволяло сохранить максимум полезных свойств каждого из них.

В составе сывороток есть масла, подверженные ферментированию. Это позволило сделать консистенцию легкой и подходящей для жирной кожи. Сыворотка впитывается мгновенно — кожа моментально “съедает” все ингредиенты и становится плотной и увлажненной. Особенно важно: на коже не остается липкой пленки.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПРЕССОВАННУЮ СЫВОРОТКУ

Главный плюс этого средства — его универсальность. Вы можете наносить ее на очищенную кожу после умывания, или дополнять ею уход, нанося на кожу после тоника, другой сыворотки или даже ампул. Если кожа нуждается в усиленном увлажнении, распределите сыворотку по коже плотным слоем и ложитесь спать — наутро проснетесь с сияющей гладкой кожей.

5-25blithe0089

КАКУЮ СПРЕССОВАННУЮ СЫВОРОТКУ-КРЕМ ВЫБРАТЬ

На AskMask вы можете приобрести три спрессованных сыворотки от марки Blithe.

Tundra Chaga — антивозрастная сыворотка

Гриб Чага — “гриб жизни” — растет в Тундре и выживает в жестком климате, накапливая в себе березовый сок. Сыворотка щедро обогащает кожу витаминами и антиоксидантами, смягчает ее и разглаживает морщинки. По консистенции напоминает заварной крем, но в кожу впитывается моментально, не оставляя жирных следов и пленки.

Crystal Iceplant — увлажняющая сыворотка для жирной и комбинированной кожи

В составе — коллаген и бета-каротин, а также пустынные растения, богатые минералами и цинком. Легкая гелевая сыворотка действует как кубик льда: моментально охлаждает и освежает кожу, щедро увлажняет, не перегружая ее, и успокаивает после пребывания на солнце. Идеально подходит жирной коже — сыворотка успокаивает воспаления и возвращает коже ощущение комфорта.

Velvet Yam — увлажняющая сыворотка для тусклой, обезвоженной кожи

Экстракт ямса, содержащий комплекс протеина и углеводов, щедро увлажняет кожу. А ферментированные аргановое и оливковое масла, масло ши и ореха макадамии разглаживают и питают ее. Сыворотка моментально убирает чувство стянутости и сухости, разглаживает шелушения, активно сокращает количество морщинок и уменьшает их глубину.

Узнать больше о спрессованных сыворотках-крем можно здесь.

Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga 50мл
Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga 50мл

Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, обогащает кожу антиоксидантами и витаминами, увлажняет ее.

 
Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Crystal Iceplant  50мл
Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Crystal Iceplant 50мл

Успокаивает кожу, сужает поры и борется с любыми покраснениями – от розацеа до поствоспалительной пигментации. Увлажняет и выравнивает цвет лица. 

Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Velvet Yam  50мл
Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Velvet Yam 50мл

Глубоко увлажняет, регенерирует, подтягивает и питает кожу, придавая ей гладкость и эластичность.

Комментарии

Оставить комментарий