+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Чистый хрусталь: сыворотка-крем Crystal Iceplant

Представьте себе, будто вы прошли несколько километров по пустыне с палящим сухим воздухом. Вокруг только песок, солнце и, возможно, верблюды. Температура на термометре зашкаливает за плюс 50. Какие растения способны выживать в таких условиях? Только самые стойкие. И в сегодняшней статье речь пойдет о спрессованной сыворотке-крем Crystal Iceplant от Blithe, базирующейся на экстракте растений, которые по праву можно назвать чемпионами в выживании в засушливом климате.


Чистый хрусталь: сыворотка-крем Crystal Iceplant


В чем преимущества средства? Кому подойдет?

Спрессованные сыворотки-крем ворвались в бьюти-индустрию стремительно и ярко! И герой нашего повествования идеально подойдет для использования после отпуска, проведенного на юге. Или же станет отличным компаньоном на отдыхе – эта сыворотка прекрасно увлажняет кожу, успокаивая ее после солнечного воздействия. Помимо этого, она дарит ощущение свежести и комфорта раздраженной проблемной коже с различными высыпаниями. Легкая гелевая текстура средства проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее влагой и оказывая ранозаживляющее действие. В результате обладательницы комбинированной, проблемной и чувствительной кожи смогут получить чистую, свежую, сияющую кожу, которая чувствует себя на 100% комфортно. Также сыворотка-крем подойдет тем, кто хочет избавиться от пигментации, веснушек и покраснений различного рода. Из-за нежной текстуры Crystal Iceplant можно использовать для области вокруг глаз.


Чистый хрусталь: сыворотка-крем Crystal Iceplant


В составе хрустальной сыворотки…

Почему она называется «хрустальной»? Не только из-за своей текстуры. Точнее, вовсе не из-за нее, а из-за своего состава! Ключевой компонент сыворотки – экстракт так называемой «хрустальной травы». Или же трудновыговариваемое латинское название растения – «Mesembryanthemum crystallinum». Это небольшое, но очень красивое и нежное суккулентное растение способно выживать в самых экстремальных условиях пустыни, песчаных пляжах и даже на болотах. «Хрустальная трава» настоящий специалист по регенерации, и именно поэтому она стала основой сыворотки, которая разработана для проблемной и поврежденной кожи, нуждающейся во влаге. Кроме того, «хрустальная трава» отлично воспринимается раздраженной кожей, насыщая ее влагой за считанные минуты. Помимо этого, она продлевает молодость эпидермиса, препятствуя появлению морщинок.


Чистый хрусталь: сыворотка-крем Crystal Iceplant


Помимо «ледяной травы» (еще одно название растения), в состав средства входит комплекс масел из арганы, розмарина, оливы, лаванды и эвкалипта. Они прекрасно питают и смягчают кожу, также оказывая успокаивающее действие, выравнивая тон лица и препятствуя появлению несовершенств. За счет них средство прекрасно питает кожу, справляясь со всеми задачами, которые ждешь от крема: питание, защита и увлажнение кожи лица.

Аллантоин помогает продлить молодость кожи, экстракт примулы успокаивает ее, а экстракт куркумы придает коже отдохнувший и здоровый тон, будто Вы регулярно посещаете СПА.

Помимо этих ингредиентов, Вы найдете в средстве еще с десяток полезных экстрактов и масел, так что можно смело сказать, что состав Crystal Iceplant – по-настоящему великолепный и внушает уважение.

Все экстракты продукта проходят 36-часовой процесс медленной заморозки для максимальной экстракции и сохраняют все свои полезные свойства, а масла подвергаются 120-часовому ферментированию. Поэтому, несмотря на столь обильное количество масел в составе, можете не сомневаться: средство не оставляет ощущения липкости или жирности кожи, не закупоривает поры.


Как использовать?

Сыворотку-крем можно использовать как в утреннее, так и в вечернее время. Средство наносится на кожу последним этапом ухода после эссенции или эмульсии. Также продукт можно нанести более плотным слоем: тогда Вы получите эффект как от ночной маски.

Это средство – абсолютный мастхэв для тех, кто хочет получить матовую, гладкую и упругую кожу даже в летнюю жару и зной. Плюс уход за порами, противовоспалительное и анти-эйдж действие. Отзывы о Crystal Iceplant говорят сами за себя – это средство уже полюбилась сотням покупательниц ;)


Чистый хрусталь: сыворотка-крем Crystal Iceplant

Успокаивает кожу, сужает поры и борется с любыми покраснениями – от розацеа до поствоспалительной пигментации. Увлажняет и выравнивает цвет лица.

3 671 руб
подробнее купить