Эссенции: что это и как ими пользоваться

Treatment essences  (то есть “лечебные эссенции”) — могут служить промежуточным средством между использованием тоника и нанесением крема. Но мы, зная о постоянной нехватке времени для многоступенчатого ухода, заранее отвечаем на ваш вопрос — они отлично справляются в одиночку и заменяют собой тоник, восстанавливая PH-баланс после умывания, и щедро увлажняют. А еще насыщают клетки кожи кислородом, делая ее упругой и гладкой.

По консистенции эссенции напоминают сыворотку: они не очень густые, при этом не растекаются. Наносить их можно прямо кончиками пальцев, распределяя похлопывающими движениями по очищенной коже. Хотите усилить эффект — протрите кожу ватным диском, пропитанным эссенцией.

Эссенции могут служить основным уходом 

Эссенции не просто освежают и пробуждают кожу – они могут служить основным уходом. Просто подберите правильную эссенцию в зависимости от потребностей кожи.

Если вам нужно…

Увлажнение

Для того, чтобы щедро увлажнить обезвоженную кожу, используйте эссенцию 5 Energy Roots. Экстракты женьшеня, корень лотоса и лопух активно увлажняют кожу. А экстракты граната, инжира и шелковицы насыщают ее витаминами и аминокислотами.  Эссенция также идеально подойдет тем, чья кожа устала от условий мегаполиса и нуждается в энергетическом заряде: после использования кожа становится сияющей и свежей.

— Питание, защита и антивозрастное действие

Со временем кожа становится более тонкой и сухой. Результат старения — морщинки, пигментация, увядание, ощущение стянутости и сухости. Экстракты бобов, черных и красных бобов, бобов  мунга, арахиса, кэроба, красная фасоль в эссенции 8 Nourishing Beans повышают упругость кожи и сглаживают морщины. Наносите утром, чтобы пробудить кожу, и вечером — чтобы успокоить ее после трудного дня.

— Сияние, выравнивание тона

В составе эссенции 9 Essential Seeds —  экстракты девяти семян, в числе которых семена чиа, фенхеля, киноа, лотоса, винограда, баобаба. Они уменьшают видимость черных точек и пигментных пятен, выравнивают тон кожи и действуют как витамин. Кожа становится увлажненной, гладкой, ровной. Идеальный выбор для офисных работников, которые устали от серого цвета лица и тусклости.

Узнать об эссенциях больше можно здесь.

Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"
Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"

Интенсивно увлажняет, восстанавливает водный баланс, насыщает клетки кислородом и повышает тонус кожи.

Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"
Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"

Питает и успокаивает кожу, подтягивает и повышает ее упругость, уменьшает мимические морщины, способствует регенерации.

Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"
Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"

Работает как самостоятельное или дополнительное увлажняющее средство, усиливает действие следующего шага ухода.

Способствует естественному обновлению клеток наполняет кожу здоровым сиянием изнутри. Содержит экстракты 9 семян,  в числе которых семена чиа, 

фенхеля, киноа, лотоса, винограда и баобаба. Они уменьшают видимость черных точек и пигментных пятен, выравнивают тон и текстуру кожи. 

Легкая как вода, консистенция позволяет эссенции глубоко увлажнить кожу, не перегружая ее. Подходит всем типам кожи.

 

Комментарии

  • <a href=https://dedicatet.com/forums/prodazha.22/>Продажа</a>

    JosaSycle, 
  • <a href=https://dedicatet.com/categories/os-operating-system-it.68/>Operating system</a>

    JossaSycle, 
  • <a href=http://sexsweet.vip>секс интим общение веб камера</a>

    Mildamor, 
  • <a href=https://dedicatet.com/forums/brute-force.35/>Brute force</a>

    JossaSycle, 
  • <a href=https://dedicatet.com/forums/programmirovanie.151/>Программирование</a>

    JossaSycle, 
  • <a href=http://shopcashback.ru>А ведь покупатель нынче пошел разборчивый: ему и качество подавай, и бонусы. И если еще несколько лет тому назад клиента устраивали баллы или любая другая внутренняя валюта интернет магазина, которую можно было потратить только в этой торговой точке и больше нигде, то сейчас большинство предпочитает получить назад процент от суммы, потраченной на покупку. В принципе одно другому не мешает, поэтому маркетологи большинства интернет магазинов объединили в системе лояльности оба способа поощрения покупателей и за одну и ту же покупку насчитывают клиенту баллы и возвращают часть потраченных средств. Для покупателя вдвойне выгодно, если к программе подключается еще и банк – тогда процент за покупку автоматически начисляется вам на карточку.</a>

    Kenaclait, 
  • <a href=https://clck.ru/DwfTp>Хакерский Форум "Творческая Лаборатория DedicateT"</a>

    Yonqfrume, 
  • <a href=https://dedicatet.com/forums/linux.56/>Пароль играет жизненно важную роль в обеспечении безопасности вашей учетной записи, общий пароль легко запомнить, но злоумышленнику будет легче угадать пароль. Анализ большинства взломанных паролей показывает, что все еще люди используют слабые пароли. Основываясь на анализе нарушения британского Национального центра кибербезопасности, пароль "123456" был найден 23 миллиона раз в нарушениях. Рядом с этим 123456789 найдено 7 миллионов раз.</a>

    JosiSycle, 

Оставить комментарий