Эссенции: что это и как ими пользоваться

Treatment essences  (то есть “лечебные эссенции”) — могут служить промежуточным средством между использованием тоника и нанесением крема. Но мы, зная о постоянной нехватке времени для многоступенчатого ухода, заранее отвечаем на ваш вопрос — они отлично справляются в одиночку и заменяют собой тоник, восстанавливая PH-баланс после умывания, и щедро увлажняют. А еще насыщают клетки кожи кислородом, делая ее упругой и гладкой.

По консистенции эссенции напоминают сыворотку: они не очень густые, при этом не растекаются. Наносить их можно прямо кончиками пальцев, распределяя похлопывающими движениями по очищенной коже. Хотите усилить эффект — протрите кожу ватным диском, пропитанным эссенцией.

Эссенции могут служить основным уходом 

Эссенции не просто освежают и пробуждают кожу – они могут служить основным уходом. Просто подберите правильную эссенцию в зависимости от потребностей кожи.

Если вам нужно…

Увлажнение

Для того, чтобы щедро увлажнить обезвоженную кожу, используйте эссенцию 5 Energy Roots. Экстракты женьшеня, корень лотоса и лопух активно увлажняют кожу. А экстракты граната, инжира и шелковицы насыщают ее витаминами и аминокислотами.  Эссенция также идеально подойдет тем, чья кожа устала от условий мегаполиса и нуждается в энергетическом заряде: после использования кожа становится сияющей и свежей.

— Питание, защита и антивозрастное действие

Со временем кожа становится более тонкой и сухой. Результат старения — морщинки, пигментация, увядание, ощущение стянутости и сухости. Экстракты бобов, черных и красных бобов, бобов  мунга, арахиса, кэроба, красная фасоль в эссенции 8 Nourishing Beans повышают упругость кожи и сглаживают морщины. Наносите утром, чтобы пробудить кожу, и вечером — чтобы успокоить ее после трудного дня.

— Сияние, выравнивание тона

В составе эссенции 9 Essential Seeds —  экстракты девяти семян, в числе которых семена чиа, фенхеля, киноа, лотоса, винограда, баобаба. Они уменьшают видимость черных точек и пигментных пятен, выравнивают тон кожи и действуют как витамин. Кожа становится увлажненной, гладкой, ровной. Идеальный выбор для офисных работников, которые устали от серого цвета лица и тусклости.

Узнать об эссенциях больше можно здесь.

Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"
Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"

Интенсивно увлажняет, восстанавливает водный баланс, насыщает клетки кислородом и повышает тонус кожи.

Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"
Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"

Питает и успокаивает кожу, подтягивает и повышает ее упругость, уменьшает мимические морщины, способствует регенерации.

Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"
Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"

Работает как самостоятельное или дополнительное увлажняющее средство, усиливает действие следующего шага ухода.

Способствует естественному обновлению клеток наполняет кожу здоровым сиянием изнутри. Содержит экстракты 9 семян,  в числе которых семена чиа, 

фенхеля, киноа, лотоса, винограда и баобаба. Они уменьшают видимость черных точек и пигментных пятен, выравнивают тон и текстуру кожи. 

Легкая как вода, консистенция позволяет эссенции глубоко увлажнить кожу, не перегружая ее. Подходит всем типам кожи.

 

Комментарии

Оставить комментарий