Блог
13 июля 2018

Эссенция 5 Energy Roots - самая универсальная на свете

Эссенция – самое непонятное и загадочное средство из корейского ухода. Что она из себя представляет и почему эссенция 5 корней от Blithe самая универсальная на свете?

Для начала немного лирики. Чем такое пренебрежение заслужила эссенция, почему именно эссенцией чаще всего пренебрегают те, кто познакомился с корейским уходом и какие же функции она выполняет?

Одни девушки часто путают эссенции с сыворотками, другие – с тониками. Где правда? А вот она: между этими средствами нельзя ставить знак равенства, хотя по своей концепции эссенция больше напоминает сыворотку, а по текстуре – тоник. Основное отличие сыворотки от эссенции: последняя имеет безмасляную текстуру и эффективнее справляется с общими проблемами кожи. При этом она более легкая, но, в отличие от тоника, содержит огромное количество полезных веществ, больше, чем крем для лица! Эссенция поможет улучшить общее состояние кожи, тогда как сыворотка работает с конкретными задачами, а тоник является своеобразным «проводником» между продуктами корейского ухода.

Blithe_5_Energy_Roots

5 Energy Roots

Вы боитесь эссенцию и не знаете, с какой лучше начать знакомство с этим продуктом, чтобы оценить его в полной мере? Однозначно с этой - 5 Energy Roots – самая универсальная и одновременно многофункциональная эссенция для лица. Легкая, как вода, она быстро проникает в глубокие слои кожи, мгновенно ее увлажняя, успокаивая, и при этом тонизируя. Лицо в результате использования эссенции выглядит свежим и отдохнувшим, будто вы только что вышли из СПА-салона! 5 Energy Roots подойдет обладательницам чувствительной, реактивной и склонной к сухости кожи, но ее можно использовать и на жирной и комбинированной коже из-за ее невесомой текстуры. В кратчайшие сроки эссенция поможет улучшить состояние тусклой кожи с неровным тоном, наполнит влагой сухую кожу, поможет устранить несовершенства на проблемной коже.

 

 

В состав 5 Energy Roots входят:

 

Комплекс на основе экстрактов 5 целебных корней растений - экстракта корня женьшеня, лотоса, лопуха, кодонопсиса и платикодона. Концентрация растительных корней – весьма впечатляющие 46%! За счет экстрактов корней, эссенция богата антиоксидантами, аминокислотами и витаминами, которые помогают привести кожу в тонус, улучшить микроциркуляцию крови и запустить обменные процессы в коже.

 

 

Экстракт граната – активный антивозрастной компонент, работающий как мощный антиоксидант, который борется с тусклым и неровным тоном, осветляет пигментацию и пятна постакне, разглаживает морщинки.

 

Экстракт инжира – еще один ценный источник антиоксидантов, за счет которых защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, и обладает свойством восстанавливать и смягчать кожу.

 

Экстракт шелковицы поможет обеспечить здоровый сияющий цвет кожи и защитить ее от преждевременного старения, придает коже упругость и эластичность, наполняет энергией и жизненной силой.

 

Ферментированные масла аргании, оливы и цветов смягчают кожу, а их универсальная формула помогает восстановить кожу любого типа.

 

Как использовать?  

Эссенция – идеальное средство для ежедневного ухода. Используйте ее утром и вечером после использования тоника или сплэш-маски. Нанесите небольшое количество эссенции на все лицо, включая область вокруг глаз. Наносить эссенцию можно несколькими слоями методом  "7Skin", про который мы уже рассказывали Вам в одной из статей. Этот метод подойдет для тех, кто хочет использовать эссенцию, как ночную маску – 5-7 слоев средства обеспечивают максимальный эффект от использования продукта. Хотя можно ограничиться и 2-3 слоями: ориентируйтесь на собственные ощущения!

 

AskMask_beauty_routine

 

Надеемся, Вы подружитесь с этим средством, и оно поможет раскрыть все преимущества корейских эссенций :)

 

Купить эссенцию 5 Energy Roots 

Нет комментариев

O нас пишут