Эссенция-база под макияж Blithe InBetween

Январь – время, когда хочется, чтобы макияж выглядел блистательно! Многочисленные приемы гостей, встречи с друзьями, вечеринки – макияж должен выглядеть великолепно, быть стойким и одновременно естественным. Серия Blithe InBetween поможет вам в этом! Но в сегодняшней статье мы расскажем вам о самом важном средстве из линейки, которое перевернет ваше представление о создании идеального мейка. Это продукт, которым может похвастаться далеко не каждый бренд – легкая восстанавливающая эссенция для подготовки кожи к нанесению макияжа Blithe InBetween Makeup Prep Essence.

 

 

Текстура и внешний вид средства

Как и вся линейка, эссенция выглядит ярко! Полупрозрачный розовый флакон с удобным дозатором-пипеткой объемом 30 мл. Эссенция легко наносится на кожу с ее помощью, а жидкая текстура Makeup Prep Essence работает в разных направлениях: одновременно сохраняет влагу в коже и не дает появляться на ней жирному блеску в течение длительного времени. Для использования достаточно буквально пары капель средства – так что, несмотря на небольшой объем, эссенция расходуется экономно. Легкая текстура средства гарантирует, что вы совершенно не будете ощущать средство на коже. Во многом именно в этом ее отличие от аналогичных средств – она не забивает поры, не ощущается на коже, но при этом помогает обеспечить идеальное нанесение макияжа. И все это не за счет силиконов, которые используют многие другие производители и которые в итоге вредят вашей коже, забивая поры. Также эссенция имеет приятный ненавязчивый аромат, хотя это совсем не главное.

 

Основная особенность текстуры эссенции – она буквально становится «мостиком» между макияжем и отличным состоянием вашей кожи. Уникальная особенность эссенции в гидрофильно-гидрофобном функционале, который буквально «изолирует» кожу и макияж друг от друга. Эссенция создает на коже дополнительный незаметный слой, который защищает вашу кожу от вредного воздействия макияжа, препятствует появлению выделения кожного себума в течение дня. Кожа остается надежно защищена от потери влаги и вредного воздействия макияжа, а он сам при этом выглядит великолепно в течение всего дня, не скатывается и не плывет, не блестит и не осыпается. Чудеса, да и только!

 

 

Функционал и как она работает

 

Эссенция действует мгновенно после нанесения на кожу! Поэтому визажисты рекомендуют приступать к макияжу сразу после ее использования, если вы, конечно, не используете ее как самостоятельное средство.

 

Что вы заметите сразу после использования эссенции:

 

- Она выравнивает текстуру кожи, сглаживая поры, уменьшая их размер и заполняя неровности кожи.

- Она выравнивает цвет лица, придавая коже отдохнувший, свежий и ухоженный вид.

- Она улучшает «сцепление» макияжа с кожей, продлевая его стойкость и обеспечивая легкое снятие мейка после.

- Она заботится о коже благодаря отличному составу – наполняет кожу влагой, защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление воспалений и комедонов.

- Она помогает предотвратить появление шелушений и сухости кожи, поддерживая в течение дня ее оптимальное состояние.

 

И самое главное! Эссенция универсальна и подойдет как тем, кто регулярно делает «подиумный» и вечерний макияж, но и для тех, кто любит естественный нюдовый макияж. Почему? Если вы регулярно делаете яркий и тяжелый мейк, то эссенция защитит кожу от его вредного воздействия, при том, что макияж будет выглядеть отлично в течение всего дня.

Если же вы любите легкий мейк или не делаете его вовсе, то эссенция позаботится о вашей коже, значительно сузит поры, делая кожу гладкой, свежей и буквально «подсвечивая» ее изнутри. Поэтому ее можно использовать и как самостоятельное средство – с ней ваша кожа будет выглядеть лучше, а ее уходовые качества обеспечат улучшение внешнего вида вашей кожи.

 

Александра Захарова , школа визажа “Форум”: мы использовали кремовые праймеры и жидкую эссенцию, работая над образами моделей показов Славы Зайцева, Bosco Fresh, Русский силуэт весной 2018. Для ярких вечерних выходов нам больше подошли кремовые текстуры - они создали действительно “крепкую” основу для арт-макияжа. Что касается эссенции - базы, то она стала незаменимой для макияжа в стиле nude. В обоих случаях результат был безупречным. Мы обратили внимание, что и кремовый праймер, и жидкая база, помогают быстро снять макияж любым очищающим средством, и даже обычной водой. Что, конечно же, очень помогает в условиях жесткого графика выходов моделей на подиумы. В чем разница между текстурами? Кремовые-праймеры усиливают макияжные эффекты - придают сияние, корректируют цвет, регулируют жирный блеск. Жидкая база дает эффект чистой, сияющей изнутри, кожи.

 

Елена Микоян, школа “Mosmake”: мы провели несколько обучающих занятий для начинающих, используя всю линию средств ИБ. Ученики быстро приноровились к текстурам, они действительно очень комфортны в работе над макияжем. Средства полностью самостоятельны, использовать их вместе можно в том случае, если вам вообще не нужен макияж - сначала жидкую эссенцию-базу, затем кремовый праймер.

 

Все это – благодаря отличному составу эссенции на основе натуральных компонентов.

 

 

Состав  Blithe InBetween Makeup Prep Essence

 

Сквалан – смягчает кожу, удерживает в ней влагу, препятствует появлению морщин, оказывает легкое антибактериальное действие.

 

Экстракт сои - способствует разглаживанию морщин и глубоко увлажняет кожу, а также за счет высокого содержания изофлавонов защищает кожу лица от гормонального старения. 

 

Церамиды – активно защищают кожу лица от вредного воздействия окружающей среды, помогают предотвратить появление сухости и шелушений.

 

Ниацинамид – бережно осветляет кожу, устраняет пигментацию, выравнивает цвет лица, препятствует появлению веснушек и покраснений на коже.

 

Экстракт бусенника - оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее воздействие.

 

Экстракт корня женьшеня - обладает мощными антивозрастным действием, разглаживает морщины, нейтрализует действие свободных радикалов и помогает восстановить увядающую и тусклую кожу.

 

Аденозин – активно подтягивает кожу, стимулирует процесс выработки собственного коллагена и эластина кожей, наполняет ее энергией и жизненной силой.

 

Экстракт листьев томата - придает коже лица здоровый цвет, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, устраняет жирный блеск кожи, нормализует работу сальных желез.

 

Все компоненты средства направлены на защиту и увлажнение кожи лица и отлично работают вместе. Эссенция не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек. Подходит для использования на чувствительной и капризной коже.

 

Как использовать?

Средство необходимо использовать после своего ежедневного ухода. С помощью дозатора-пипетки нанесите на лицо немного эссенции и равномерно распределите ее по коже лица. Втирайте средство легкими движениями в кожу до полного впитывания. После этого используйте любой праймер из линейки InBetween. Как уже писали выше, эссенцию можно использовать и как самостоятельное средство, а также сочетать ее с любым ухаживающим кремом для лица или другими тональными средствами, как жидкими, так и сухими, например, пудрой. Особенность эссенции – на 100% передавать оттенки тональных средств, так что вы можете с легкостью получить чистый и ровный цвет своей кожи каждый раз без затемнения тона. Также средство можно использовать вместо хайлайтера – эссенция даст нужный эффект здорового сияния кожи.

 

Данная эссенция поможет выглядеть вашему макияжу и коже непревзойденно, вне зависимости от того, какой вы любите мейк – легкий ежедневный или яркий вечерний. Эссенция подстроится под ваш стиль жизни и станет помощником в создании любого образа.

 

Будьте яркой и не бойтесь экспериментировать, а средства из линейки InBetween помогут вам в этом!

 

Эссенция-база под макияж
Эссенция-база под макияж

Невесомая эссенция на основе ферментированных соевых бобов, риса и экстракта томата восстанавливает природный барьер: кожа лица сияет естественной красотой и выглядит свежей, здоровой и ухоженной как с макияжем, так и без него.

Комментарии

Оставить комментарий