+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Главный секрет идеально ровного тона

Купили самый дорогой тональный в магазине, посмотрели миллион видео-уроков по макияжу, но так и не добились идеально ровного тона?


Скорее всего вы пренебрегаете первым и самым важным этапом любого мейка – подготовкой! Здесь нам на помощь приходят праймеры для лица и другие волшебные средства, способные полностью перевернуть ваше представление о тоне.


Мы горячо любим кремы-праймеры Blithe из линейки InBetween! В отличие от подобных средств на основе силикона или же содержащих отбеливающие частички, отличники от Blithe действительно ухаживают за кожей, помогают деликатно скорректировать ее тон, увлажнить или придать здоровое сияние. C ними ваша кожа будет выглядеть великолепно как с любимым тональным, так и вовсе без косметики. Отдельное преимущество: такой крем работает на коже любого типа, мгновенно нейтрализуя покраснения на коже, ее неровный тон, сглаживает мелкие морщинки.


Главный секрет идеально ровного тона


Любите текстуры полегче? Тогда вашим лучшим другом станет эссенция Inbetween! Продукт-инновация готовит кожу к нанесению макияжа, одновременно обеспечивает его легкое снятие, заполняет морщинки и обеспечивает сияние кожи. Нежный гель мгновенно съедается кожей и не оставляет липкой пленки, так что можно быть уверенной, что тон ляжет безупречно.


Главный секрет идеально ровного тона


Мы говорили, что главный секрет идеального тона – подготовка. Здесь мы немного лукавили, на самом деле секретов два! Второй – фиксация макияжа, чтобы тон не поплыл даже после самой безумной вечеринки или отпечатался на футболке в примерочной.


Наш фаворит для закрепления макияжа – мист Aurora из линейки Inbetween. Легкое облако спрея придаст коже свечение, разбудит ее благородное сияние, увлажнит, зафиксирует макияж и сделает его еще ярче. С ним вам не придется поправлять макияж и постоянно доставать зеркальце! Кстати, мист можно использовать также в качестве праймера: просто распылите его на чистую кожу перед нанесением макияжа (тон буквально приклеится к коже, даже жаркое солнце нипочем!).


Главный секрет идеально ровного тона