+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

It's a match! Идеальное сочетание продуктов

1+1 =?

Рассказываем о комбинациях, где сумма больше двух☺️ 
P.S. всеми сочетаниями мы активно пользуемся сами.

It's a match! Идеальное сочетание продуктов

1. Очищающее молочко Sioris + скраб Sioris = контроль выработки себума, мягкое отшелушивание и деликатное очищение

Нежное молочко в сочетании со скрабом Sioris - идеальная композиция для качественного, но деликатного очищения. Молочко на основе натуральных растительных ингредиентов эффективно удаляет легкие загрязнения и остатки макияжа, сохраняя гидро-липидный баланс и даже увлажняя кожу благодаря маслу макадамии. Добавьте к очищению скраб для мягкого отшелушивания, который сделает кожу идеально гладкой и нежной. Он на 85% состоит из овсяной пудры, бережно очищает поры и удаляет ороговевшие клетки кожи, не вызывая ощущения стянутости. 

Все ингредиенты в этих продуктах были собраны в Корее во время высокого сезона для максимальной свежести и эффективности натурального состава. Это отличная пара для любого типа кожи, особенно для чувствительной.



2. Сыворотка-крем Tundra Chaga Blithe + Крем с витамином С Dr.Ceuracle = антиэйдж эффект, работа с пигментацией, восстановление кожного барьера, питание, сияние.

Даже когда средство хорошо справляется со своей задачей самостоятельно, оно может работать еще лучше в паре с другим продуктом. Например, в этом тандеме Tundra Chaga Blithe выступает в качестве сыворотки, усиливающей Anti-age эффект и защитный барьер кожи. Она на 60% состоит из экстракта чаги, который выживает в суровых условиях Тундры, накапливая в себе березовый сок. Сыворотка щедро обогащает кожу витаминами и антиоксидантами, смягчает ее и разглаживает морщинки. По консистенции напоминает пудинг и моментально впитывается, подготавливая кожу к следующему этапу.

Добавьте в уход крем с витамином C Dr.Ceuracle, лечебное действие которого направлено на заметное сокращение морщин, уменьшение пигментации, укрепление сосудов и восстановления защитных функций. Содержит оптимальную концентрацию витамина С и его производных 11% для сияющей и молодой кожи.



3. Энзимный скраб Dr.Ceuracle + Пенка с пробиотиками Dr.Ceuracle = глубокое очищение и отшелушивание, восстановление микробиома и увлажнение 

Если хочется ощущение идеально чистой кожи, то нет линейки лучше, чем Pro-balance Dr.Ceuracle. Ее полюбит любая, так как пенка не разрушает микробиом дермы, а наоборот восстанавливает, увлажняет благодаря комплексу из 5 пробиотиков, комбинации жирных кислот и гиалуроновой кислоте в составе. 

Используйте пенку вместе с энзимным скрабом Pro balance (есть утренний и вечерний) для глубокого очищения пор. За счет специальной технологии, инкапсулированные частицы на основе крахмала, протеазы и древесного угля раскрываются на коже и как бы выталкивают загрязнения, препятствуют образованию комедонов и воспалительных элементов.  Утренний энзимный скраб сейчас представлен с хорошей скидкой.



4. Сыворотка 2CRM с витаминами C и E RejudiCare + Дневной крем Sioris = защита от свободных радикалов и фото старения, восстановление, питание, тонус

Не стоит забывать про базовый уход, используя сильные активы. Например, дневной крем Sioris отлично "закроет" сыворотку RejudiCare 2CRM с витаминами C и E, не перегружая кожу. Он содержит только натуральные локальные ингредиенты, собранные в высокий сезон в Корее, успокоит кожу и защитит от внешнего воздействия окружающей среды. 

Сыворотка RejudiCare 2CRM с витаминами C и E легко справится с признаками старения. Содержит чистую L-аскорбиновую кислоту (Витамин C) 10 % и Аминопропил Аскорбил Фосфат (AAP) (Витамин C) 1,0 % — мощные антиоксиданты, моментально узнаваемые кожей. Они эффективно борется со свободными радикалами, стимулирует образование нового коллагена для борьбы с морщинами и заживления ранок. Токоферол (Витамин E) усиливает защитные свойства организма.


Скраб Sioris My Soft Grain Scrub
-15%
Быстрый просмотр
1 529 руб.
1 799 руб.