+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

История бренда Dr.Ceuracle

Dr.Ceuracle

 

Dr.Ceuracle – космецевтика, которая сочетает в себе лучшие активные компоненты, подобранные с заботой о вашей коже и передовые технологии производства. В этой статье мы попробуем разобраться с тем, кому подойдут средства марки, чем они хороши и какие проблемы кожи смогут решить.

 

История и особенности бренда Dr.Ceuracle

 

Бренд Dr.Ceuracle основан в 2000 году врачами-дерматологами на базе научных исследований. Бренд имеет собственный исследовательский центр, Долгое время бренд назывался Leegeehaam, в честь трех его основателей, однако не так давно он изменил свое название. Логотип бренда – знак процентов, точки в которых выполнены в виде семян растений или капель воды. Это подчеркивает важность единства с природой и точность формул космецевтики. Формула каждого продукта – это смесь космецевтики и чуда. Всего за 2-8 недель вы заметите значительное улучшение состояния вашей кожи.

 

 

 

 

 

Состав и активные формулы космецевтики Dr.Ceuracle

Состав каждого из средств является квинтэссенцией научных разработок, инновационных компонентов и ведущих разработок корейских дерматологов. Мы хотим немного рассказать о самых интересных компонентах, которые используют в своей косметике Dr.Ceuracle:

·       Лизат лакто и бифидобактерий – активные бактерии, расщепленные под действием гидролиза. Они оказывают активное обновляющее действие, способствуют профилактике возрастных изменений, устраняют отечность лица, активизируют синтез коллагена и эластина клетками дермы.

·       Ферментированный экстракт дрожжей – наполняет кожный покров энергией, блокирует воспалительные процессы и поддерживает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса.

·       Биомиметическая вода – сходный по своему химическому составу коже компонент, который прекрасно ей усваивается, снимает раздражения и покраснения тканей.

·        Центелла азиатская – растительный экстракт, блокирующий болезнетворные бактерии и значительно улучшающий состояние проблемной кожи.

·        Масло чайного дерева – устраняет воспаления и помогает бороться с акне и угревой сыпью, матирует кожу и позволяет вернуть ей ухоженный и отдохнувший вид.

 

Еще одно преимущество – большая часть средств не содержат спирта и минеральных масел.

 


 

 

 

С чем из ассортимента рекомендуем познакомиться?

 

Royal Vita Propolis - серия для питания и сияния кожи с прополисом

 

Данная линейка разработана специально для сухой, тусклой и увядающей кожи. Основные компоненты – экстракт прополиса, экстракт облепихи и витамин В5. Средства серии имеют легкую текстуру не забивают поры, защищая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и выравнивая цвет лица.

 


 

Ac Cure Solution – высокоэффективная линейка против акне для пошагового ухода, состоящая из четырех средств

 

Долой прыщики и несовершенства кожи! Четырехступенчатая система ухода позволит быстро восстановить проблемную кожу:

 

1 шаг – легкое гелеобразное средство для бережного очищения кожи и удаления ороговевших клеток кожи

2 шаг – прозрачное мыло для устранения излишек кожного себума

3 шаг – высокоэффективный концентрат для локального устранения акне

4 шаг - легкое увлажняющее средство для устранения раздражений

 


 

5a control - уникальная серия для устранения жирного блеска кожи, блокирующая гормон, который вызывает секрецию кожного сала, не пересушивая ее

 

Балансирующая серия для жирной кожи, которая нуждается в особом уходе. Средство содержит растительный эстроген, гиалуроновую кислоту и специальный грибной комплекс. Благодаря такому мощному сочетанию, кожа будет отлично увлажнена в течение всего дня, а жирный блеск пропадет, как по взмаху волшебной палочки!


 

Кому подойдет космецевтика Dr.Ceuracle?

 

Среди средств Dr.Ceuracle вы найдете продукцию для любого типа кожи от тусклой и увядающей до проблемной или обезвоженной. Космецевтика Dr.Ceuracle быстро поможет улучшить состояние любой кожи.

 

Найти средства Dr.Ceuracle можно здесь.

 

Приятного знакомства!