Как максимально увлажнить кожу: новый метод 7Skin

Метод 7skin еще называют методом 7 тонеров. Он пришел из Кореи и моментально набрал популярность в Штатах и Европе. Секрет популярности — в результате, к которому стремятся почти все женщины: кожа становится идеальной гладкой, упругой, увлажненной и сияющей, как после полуторачасового массажа в кабинете косметолога. Что интересно: метод подходит любому типу кожи — сухую он быстро приведет в чувства, избавив от стянутости, жирной подарит необходимый баланс, успокоив воспаления и избавив от шелушений от подсушивающих средств. А еще он позволяет не перегрузить кожу и при этом максимально глубоко ее увлажнить: отличная замена жирным питательным кремам, с которыми мы не могли расстаться зимой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Вам понадобится тонер или эссенция — не путайте с тоником, так как он чаще всего содержит в составе спирт и подходит в качестве завершающего этапа очищения, но не щедрого увлажнения кожи.

Суть — в последовательном многоразовом нанесении тонера или эссенции на очищенное лицо. После основного очищения и умывания, возьмите немного средства и налейте в ладонь, а затем распределите по лицу кончиками пальцев. Затем повторите этот ритуал еще шесть раз. Благодаря многослойному нанесению одного средства, кожа получает в несколько раз больше активных веществ. При этом она не перегружается тяжелыми консистенциями, не укутывается в несколько слоев плотного питательного крема — а уровень увлажненности значительно повышается.

К тому же, многослойное нанесение заставляет кожу действительно впитать все до последней капли — полезные ингредиенты проникают максимально глубоко в кожу.

Что такое эссенция и как она работает можно узнать тут и тут.

Суть — в последовательном многоразовом нанесении тонера или эссенции на очищенное лицо.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Кажется, что последовательное нанесение семи слоев эссенции должно занять слишком много времени — а это большая роскошь для современных женщин. Но можем вас уверить: пара лишних минут дома в ванной того стоят!

Мы предлагаем вам такую пошаговую инструкцию:

  • Шаг 1. Очистите лицо привычным вам способом — гелем, пенкой, маслом.
  • Шаг 2. Нанесите первый слой эссенции или тонера на еще слегка влажное лицо. Начинайте с контура лица и носа. Наносите массажными движениями.
  • Шаг 3. Нанесите второй слой эссенции, слегка надавливая ладонями на лицо, как при массаже. Распределяйте средство кончиками пальцев поглаживающими движениями. Мы рекомендуем не использовать ватный диск — он будет действовать как легкий абразив.
  • Шаг 4. Повторите еще пять раз. После такого ритуала вы можете использовать сыворотку или крем, если у вас очень сухая кожа. Обладательницам жирной и комбинированной кожи тонера может сполна хватить для глубокого и щедрого увлажнения кожи. А еще это отличный вариант для жаркого летнего периода, когда кожа нуждается в увлажнении, но ее не хочется нагружать тяжелыми кремами.

СОВЕТЫ:

  • Вы можете использовать этот метод каждый день, а можете сделать курс: наносить тонер в течение семи неделей ежедневно, а затем делать перерыв.
  • Если чувствуете, что коже не хватает увлажнения, можно увеличить количество слоев. Особенно это поможет коже после длительного перелета или долгого нахождения на солнце. Но не переусердствуйте — используйте не больше 15 слоев, чтобы не раздражать кожу.
  • Обращайте внимание на состав тонеров и эссенций, которые вы используете — не все средства подойдут для метода 7Skin. Не используйте эссенции с синтетическими ароматизаторами, этиловым спиртом, денатурированным спиртом, метанолом, изопропиловым спиртом, спиртом SD и бензиловым спиртом в составе. Также избегайте средств с пометкой “Очищающие” — они могут вызвать раздражение, если наносить их несколько раз.
  • Выбирайте легкие консистенции. Идеально подойдут легкие увлажняющие эссенции, а не плотные питательные.


Купить эссенции можно здесь.

Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"
Эссенция увлажняющая 5 Energy Roots "5 корней для энергии"

Интенсивно увлажняет, восстанавливает водный баланс, насыщает клетки кислородом и повышает тонус кожи.

Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"
Эссенция питательная 8 Nourishing Beans "8 питательных бобов"

Питает и успокаивает кожу, подтягивает и повышает ее упругость, уменьшает мимические морщины, способствует регенерации.

Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"
Эссенция обновляющая 9 Essential Seeds "9 ценных семян"

Работает как самостоятельное или дополнительное увлажняющее средство, усиливает действие следующего шага ухода.

Способствует естественному обновлению клеток наполняет кожу здоровым сиянием изнутри. Содержит экстракты 9 семян,  в числе которых семена чиа, 

фенхеля, киноа, лотоса, винограда и баобаба. Они уменьшают видимость черных точек и пигментных пятен, выравнивают тон и текстуру кожи. 

Легкая как вода, консистенция позволяет эссенции глубоко увлажнить кожу, не перегружая ее. Подходит всем типам кожи.

 

Комментарии

  • ЭTo бoлbшe чеM ТИНДEP!!! mydat.*ru (удaли 3Be3ду)cайT сеKс 3HaкомстB! ЗHакoмься и чпоKайся уже сег0дня!!!

    Annaphign, 
  • ЭTо б0льшe чeM TИНДEР!!! mydat.*ru (удaли 3вe3дy)сaйт сeкс 3нaK0MстB! Знaкoмbcя и чпоKайcя yжe сегoдHя!!!

    Annaphign, 
  • <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Оральные стероиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Инъекционные стероиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Антиэстрогены</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Жиросжигатели</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Гормон щитовидной железы</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Стимуляторы эрекции</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Гонадотропин</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Гормон роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Инсулиноподобный фактор роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Mеханический фактор роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Блокаторы миостатина</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Генный допинг</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Пептиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Женская Виагра</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Биологически активные добавки</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Лекарственные препараты</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119>Спортивное питание</a>

    Annaphign, 

Оставить комментарий