+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Косметика SIORIS

SIORIS 

 

Обладательницам чувствительной и раздраженной кожи очень сложно подобрать косметику, которая не травмировала и не раздражала бы ее еще больше. В нашем ассортименте теперь появился бренд, который идеально подойдет для тех, кто из-за чувствительности кожи опасается использовать косметику массмаркета.

Как работает косметика SIORIS?

Уже в названии бренда заключена его концепция: слово SIORIS состоит из двух английских слов – «simple» и «original», что можно перевести как «простота» и «истинность». Таким образом, косметика бренда поможет превратить ваш уход в простую и приятную процедуру, значительно улучшив состояние чувствительной и раздраженной кожи.

  

Три ключевых принципа при производстве косметики SIORIS:

 

Свежесть – для создания средств бренда, используются только свежие компоненты, выращенные в идеальных для них условиях

Безопасность – в составе не используются синтетические и опасные компоненты, вся продукция проходит тщательный контроль качества

Честность – производитель ведет постоянный диалог с покупателем, показывает особенности производства и гарантирует аутентичность каждого из продуктов

 

Большая часть компонентов, используемых в продукции марки, имеют сертификат безопасности Ecocert, подтверждающий их безопасность и эффективность. Косметика не тестируется на животных.

 


 

Какие компоненты используются в составе SIORIS?

Ключевая особенность любого из ингредиентов, который используется в косметике бренда – каждый из них выращивается в экологически чистых условиях, многие – на райском острове Чеджу, и урожай собирается только раз в год.  

 

·       Кваньянская натуральная слива – уникальный вид сливы, урожай которой собирается только раз в год, содержит большое количество витаминов, обладает антиворзастным и смягчающем действием.

·       Юдзу – вид цитрусовых, который соде6ржит большое количество витамина С, обладает бережным осветляющим действием и помогает повысить тонус кожи.

·       Сок алоэ вера – увлажняет кожный покров, обладает обеззараживающим и восстанавливающим действием, борется с акне и угревой сыпью.

·       Экстракт хауттюйнии сердцевидной – обладает антибактериальным действием, снимает раздражения, красноту тканей, восстанавливает поврежденную кожу.

·       Биофлованоиды – обладает антиоксидантным действием, защищают кожу от преждевременного увядания.

 


 

Что можно найти в ассортименте?

 

Ассортимент бренда весьма широк и включает в себя все самые необходимые средства для очищения, питания и смягчения кожи лица, а также средства для тела. Хит продаж, с которым мы бы рекомендовали познакомиться каждому из наших читателей – натуральный отшелушивающий скраб-пудра. Это средство разработано для смешивания с вашими любимыми очищающими продуктами – например, пенкой или муссом для умывания. После того, как вы смешаете средство в соотношении 1 к 1 и нанесете на кожу, нежно массируйте ее в течение минуты. После такого пилинга ваша кожа станет мягкой и нежной!

 


 

Еще одно средство, которое мы рекомендуем к использованию – легкий натуральный двухфазный мист Sioris Time is Running Out Mist. Он подойдет для использования круглый год благодаря легкой текстуре и смягчающему эффекту. Мист поможет восстановить оптимальный рН-баланс кожи, а отличный состав на основе фруктовой воды с комплексом масел позаботится о сухой, поврежденной и обезвоженной коже.

 

Обратите внимание – многие продукты из-за натурального состава после вскрытия имеют весьма небольшой срок годности, всего полгода. Однако мы уверены, что любое из средств бренда понравится вам настолько, что вы успеете его использовать всего за 2-3 месяца, и ваша кожа попросит еще!

 

Искренне рекомендуем косметику SIORIS тем, кто устал от раздражений и высыпаний, и хочет бережного и комфортного ухода!

 

Выбрать средства SIORIS можно здесь.