Блог
06 сентября 2018

Крем-сыворотка Velvet Yam

Вот и незаметно наступил сентябрь! Находитесь в поиске хорошего средства, которое поможет восстановить кожу после жаркого лета и при этом справится со всеми типичными сезонными проблемами? Мы знаем, что вам посоветовать – спрессованную сыворотку-крем Velvet Yam. Это средство станет вашим помощником в восстановлении кожи, справится с первыми признаками увядания и старения, устранит шелушения, неровный тон кожи и поможет ей оставаться гладкой и нежной в течение всего дня.

velvet_Yam_Blithe

 

Особенности и текстура средства

Как и все спрессованные сыворотки бренда Blithe, она имеет тающую текстуру, похожую на нежный крем, который проникает в глубокие слои кожи, успокаивая ее и смягчая. Невероятно мягкая, крем-сыворотка ложится на кожу ровным слоем, не подчеркивая шелушения. Средство можно наложить тонким слоем, а можно поплотнее – так эффект будет больше похож на ночную маску.  Можно наслаивать средство по потребностям и типу кожи – чем плотнее слой, тем более выражен будет смягчающий и омолаживающий эффект.  От метода использования и плотности нанесения будет зависеть расход продукта. В среднем, если вы не используете средство каждый день плотным слоем, сыворотка расходуется как обычный крем. Дает очень приятный шелковистый финиш, от которого коже комфортно, и она чувствует себя защищенной.

 

Состав сыворотки-крема

Ключевой ингредиент средства – экстракт дикого ямса в высокой концентрации (целых 68,5%). Так и хочется написать «дикого и необузданного», потому что ямс ого-го какой товарищ! Используемый в этом средстве ямс произрастает на полуострове Никоя в Коста-Рике, который по праву считается островом долгожителей. И во многом жители полуострова обязаны своей долгой жизнью именно ямсу! Ведь используемый в пищу, он снижает давление, справляется как с гипертонией, так и с гипотонией, а еще регулирует уровень гормонов, нормализуя гормональный фон. Полезен он и для кожи. Секрет пользы ямса в содержании в химическом составе фитоэстрогенов, которые действуют аналогично гормонам молодости и красоты кожи. Они запускают процесс омоложения, борются с морщинками, дряблостью и прочими признаками увядания кожи. Ура ямсу!

 

velvet_Yam_Blithe

Кроме ямса, вы найдете в составе сыворотки немало полезного. Например, комплекс ферментированных масел: макадамии, ши, оливы и арганы. За счет ферментации они лучше усваиваются кожей, полностью впитываются, не оставляя ощущения липкости и жирности. А масла апельсина, розового дерева и герани оказывают бережное осветляющее и тонизирующее действие. И не переживайте - несмотря на обилие масел в составе, крем-сыворотка не ощущается жирной и не утяжеляет кожу. И не забивает поры!


Увлажнителей наподобие вездесущей гиалуроновой кислоты, сока алоэ вера или коллагена в составе средства нет. Но сыворотка обладает способностью удерживать влагу в коже. Поэтому лайфхак - наносить сыворотку нужно на увлажненную кожу, так эффект будет сильнее. 


За счет такого великолепного состава, Blithe Pressed Serum Velvet Yam поддерживает кожу увлажненной, подтягивает и питает, придавая ей гладкость и эластичность, а также разглаживая морщинки.



Преимущества средства

Средство можно использовать как 1 раз в день, так и несколько. Она отлично дружит с макияжем.
Макияж на сыворотке не плывет и не тускнеет, не скатывается в течение дня. Если Вы используете средство вместе со сплеш-маской, то можете быть уверены на 100% в том, что кожа в течение всего дня будет выглядеть великолепно.

 
Сыворотка-крем с ямсом - очень питательная, поэтому прекрасно подойдет на осень и зиму.
Кожа при регулярном использовании средства более гладкая и упругая, без шелушений и пигментации. Регенерация проявляется еще и в том, что кожа быстрее успокаивается после солнечного воздействия, если она вдруг сильно пострадала летом, или от перепадов температуры, легче переносит агрессивные процедуры (например, пилинги).

velvet_Yam_Blithe

 

Средство отлично подойдет для сухой, обезвоженной, комбинированной и нормальной кожи. Да и для чувствительной тоже – легкая текстура не будет раздражать даже самую капризную кожу.
 

Как использовать?

Самое оптимальное – 2 раза в день, утром можно чуть более тонким слоем, вечером более плотным.

Можно использовать в области вокруг глаз и в качестве ночной маски (как уже писали выше).

Так, что если вы хотите качественный и эффективный продукт на холодное время года, уверены, Velvet Yam не разочарует!


O нас пишут