Лучший зимний дуэт для ухода за кожей

Наступил декабрь, грянули морозы и, уверены, многие девушки сейчас находятся в поиске идеального зимнего ухода. И если у вас нет времени методом проб и ошибок искать «ту самую» звездную рабочую пару, которая будет дополнять друг друга, то обратите внимание на этот прекрасный дуэт из спрессованных сывороток-крем с ямсом и абрикосом. Почему они так хорошо дополняют друг друга, кому подойдут и есть ли лайфхаки в их использовании – обо всем этом вы узнаете дальше!

Зима – такое время года, когда кожа лица страдает по всем фронтам. Морозы, метели, ледяной ветер, перепады температуры, когда выходишь из тепла в холод (и так несколько раз в день), недостаток витаминов, сухой кондиционированный воздух дома и в офисе – немудрено, что зимой кожа нуждается в особенном уходе. Иначе как ей справиться со всеми этими проблемами? Поэтому, уход должен быть разноплановым, функциональным, и решать сразу несколько задач одновременно.

Спрессованная сыворотка-крем Velvet Yam поможет справиться с шелушениями, сухостью, недостатком влаги в коже. Кроме того, ее можно использовать утром – как базу под макияж, и вечером – для того, чтобы кожа быстрее восстанавливалась. Ямс помогает разгладить мелкие морщинки, оказывает оздоравливающее действие на тусклую, поврежденную и увядающую кожу. За счет легкой формулы, сыворотку-крем с ямсом можно использовать как крем для век и наносить на кожу в области вокруг глаз.

 

 

Спрессованная сыворотка-крем Gold Apricot – золотистый абрикос в составе средства помогает наполнить кожу влагой, придать ей здоровое сияние, устранить следы усталости, недосыпа и стресса кожи. Также она осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, устраняет покраснения и оказывает защитное действие. Сыворотка насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, придавая ей ухоженный, отдохнувший вид.

 

Помимо основных компонентов (ямса и абрикоса, соответственно) в состав обеих сывороток входит комплекс уникальных масел, которые помогут защитить кожу в холода, напитают ее, предотвращая пересушивание и замедляя процессы старения кожи.

Рекомендации по использованию

Если вы будете использовать сыворотку с ямсом в качестве дневного крема, а абрикосовую – в качестве вечернего, то результат не заставит себя ждать: кожа станет значительно более упругой, гладкой и эластичной, пропадут шелушения и раздражения, покраснения на коже. Velvet Yam стоит наносить на кожу более тонким слоем, а вот Gold Apricot можно наносить поплотнее, как ночную маску. Так вы получите на утро свежую, сияющую и отдохнувшую кожу лица.

 

 

Однако, в случае необходимости, от данной схемы можно отступить: например, использовать абрикосовую сыворотку-крем тонким слоем в качестве кольдкрема. Его эффективная формула это позволяет: он прекрасно ложится на кожу, оставляя после использования ощущение комфорта и напитанности кожи, что очень важно в зимнее время.

 

Эта зимняя парочка не содержит в составе воды, поэтому ее можно смело использовать перед выходом на мороз. Собственно, также вы не найдете в их составе силиконов, парабенов, спиртов, синтетических красителей и других сомнительных веществ. И в «ямсе», и в «абрикосе» только натуральные ингредиенты, которые являются полностью безопасными и не вызывают аллергических реакций.

 

Кому подойдет данный дуэт?

Оба продукта достаточно универсальны благодаря своим легким формулам, поэтому их можно использовать как на увядающей, так и на более молодой коже любого типа, которая сталкивается с типичными «зимними» проблемами – шелушениями, раздражениями, сухостью кожи и ощущением ее стянутости. Взаимно дополняя друг друга, эта парочка поможет перевернуть ваше представление о зимнем уходе за кожей, делая его максимально комфортным и функциональным!

Купить спрессованные сыворотки-крем

 

 

 

Комментарии

  • Перезвоните мне пожалуйста, 8 (999) 529-09-18 Антон.

    Антон, 

Оставить комментарий