Блог
25 июня 2018

Мастхэв для восстановления кожи

Мастхэв для восстановления кожи - Soothing&Healing Green Tea

Мечта о создании средства для ускоренной регенерации кожи издавна захватывала лучшие умы человечества. Шутка ли, с помощью такого продукта можно было бы излечивать любые раны и кожные заболевания, а сами люди бы превратились в этакую помесь Росомахи – без когтей, зато со способностью мгновенного излечения. Пока что в реальной жизни, увы, супергеройские способности регенерации людям недоступны. Но что делать, если кожу нужно восстановить и реанимировать за считанные мгновения? Ответ на этот вопрос нашли производители бренда Blithe, разработав такое уникальное средство как сплэш-маска Soothing&Healing Green Tea.

Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea

Как и другие сплэш-маски, она работает мгновенно: бережно отшелушивает ороговевший слой клеток, наполняя кожу жизненной силой и приводя ее в тонус. За считанные секунды, кожа выглядит более здоровой, отдохнувшей и посвежевшей. Особенно по достоинству эту сплэшку оценят обладательницы тусклой кожи с неровным тоном, склонной к появлению прыщиков и прочих несовершенств, пятнами постакне и другими «бяками», от которых здорово было бы избавиться. При регулярном использовании средства, можно значительно улучшить состояние комбинированной кожи: ликвидировать жирный блеск в Т-зоне, устранить воспалительные процессы и одновременно ускорить ее регенерацию.

 

Что в составе?

Основной компонент «зеленой сплэшки» - молочная кислота. Она помогает быстро и бережно очистить кожу от ороговевших клеток, обновляя ее бережно и быстро, без неприятных последствий в виде ощущения стянутости и сухости кожи.  

Мастхэв для восстановления кожи

Помимо молочной кислоты, сплэшка содержит экстракты цитрусовых, богатые витамином С и антиоксидантами. За счет них средство восстанавливает естественный здоровый и чистый тон кожи – пропадают веснушки, краснота кожи, пигментация. Экстракт сахарного тростника восстанавливает PH-баланс кожи, помогает улучшить ее состояние, наполнить кожу влагой и успокоить раздражения, если они имеются.

А за счет таких компонентов, как масло чайного дерева и экстракт зеленого чая, сплэшка регулирует работу сальных желез, сужая поры и оказывая противовоспалительное действие.  

Масло лаванды матирует кожу, продлевая ощущение ее свежести и комфорта, а салициловая кислота помогает справиться с воспалениями и угревой сыпью.

При создании этого продукта, производители вдохновлялись традиционным корейским ритуалом красоты – умыванием рисовой водой. Эта процедура помогала азиатским красоткам в течение целых столетий! И несмотря на то, что вопреки распространенному мнению, сплэш-маски не содержат рисовую воду, они работают еще лучше: вы получите упругую и шелковистую кожу уже после первого использования маски.

Кстати! Упаковка маски в зеленом оттенке полностью отражает и аромат средства – легкий, травянистый, с тонкими пряными нотками.

Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea

Как использовать сплэш-маску?

Основной и самый удобный способ использования сплэш-маски – для ежедневного восстановления и поддержания красоты кожи. Как ритуал с умыванием рисовой водой. Использовать сплэш-маску в ежедневном уходе можно двумя способами:

 

Способ 1:

Наполните колпачок маски на 1/3 средством, и на две остальные части – водой. Нанесите на сухую кожу лица легкими похлопывающими движениями. Либо используйте маску сразу же после умывания на мокрой коже, предварительно налив треть колпачка в ладонь. Достаточно 15-20 секунд воздействия для того, чтобы Ваша кожа преобразилась! Смывать сплэш-маску не надо, достаточно промокнуть кожу лица полотенцем.

 

Способ 2:

Приближенный к традиционному корейскому умыванию рисовой водой! Налейте колпачок средства в небольшую емкость с теплой фильтрованной водой в соотношении 1 к 100 (примерно 7 мл средства на 700 мл воды). Перемешайте жидкость в воде и умывайтесь полученным настоем в течение 15-30 секунд.

 

При регулярном использовании сплэшки Вы значительно улучшите состояние своей кожи! Хотя, конечно, ее можно использовать и по мере необходимости, если Вы хотите получить «вау-эффект» своей кожи. Но разве не лучше ли добиться постоянного стойкого «вау-эффекта» и забыть о маскировке недостатков? :)

 

Сплэш-маска универсальна в использовании, и спектр ее применения не ограничивается одной кожей лица. Средство можно использовать и для волос, и для тела, и для огрубевших локотков или пяточек.

 

Способ 1 – для ванны

Точно придется по вкусу всем, кто любит принимать ванну! Добавьте в ванну 1-2 колпачка сплэшки для придания коже шелковистости. Такое домашнее спа поможет устранить шелушения на коже, смягчит слишком жесткую воду и подарит приятный травянистый аромат воде.

 

Способ 2 – для проблемных участков кожи тела

Увы, но от жесткой воды и неправильного питания, у многих из нас страдают колени, локти и пятки. Сплэш-маска может восстановить даже самые огрубевшие зоны кожи тела. Для этого смочите маской ватный диск и приложите его к проблемной зоне на несколько секунд. Даже за это время, маска размягчит грубую кожу.

  

Способ 3 – для восстановления волос

По отзывам покупательниц, это самый популярный и любимый многими способ использования сплэшки. После мытья волос достаточно ополоснуть Ваши локоны несколькими капельками средства, и волосы мгновенно приобретут блеск, упругость и эластичность.

Используйте сплеш-маску после этапа очищения.

 

Подводя итоги нашей статьи, смело можем рекомендовать это средство всем, кто не хочет ждать результата месяцами, а мечтает получить от одного продукта все и сразу. Так что если Вы являетесь обладательницей проблемной и склонной к жирности кожи, то обязательно обратите внимание на Soothing&Healing Green Tea!

Купить сплэш-маску можно здесь

Нет комментариев

O нас пишут