Новый бренд Whamisa

Возможно, вы уже обратили внимание - наш ассортимент пополнился новым брендом. И еще каким! Корейский бренд Whamisa достоин только похвал! Если вдруг вы окажетесь на официальном сайте бренда, то поймете, чем он привлек наше внимание: от количества международных наград и многочисленных сертификатов Whamisa буквально глаза разбегаются. В чем же преимущества бренда, какие «фишки» сделали его столь интересным, и какие средства из ассортимента мы бы рекомендовали для знакомства?

askmask_whamisa_1

Концепция и история Whamisa

Бренд был основан сравнительно недавно – в 2010 году. С самого начала основатели Whamisa планировали создать бренд, средства которого будут по-настоящему органическими, и они с этой задачей справились! Вся продукция состоит на 95-99% из органического сырья. Вы найдете среди ассортимента средства, базирующиеся на морских водорослях, растительных экстрактах и натуральных маслах. Отдельно стоит отметить технологию производства: ферментация растений позволяет увеличить активность полезных веществ, которые в них содержатся. Все ингредиенты, прошедшие процесс ферментации, способны проникать в глубокие слои кожи и значительно лучше ею усваиваются. Ферментации подвергаются даже семена растений. Плюс – при производстве не используется обычная вода – только влага растений, полученная способом ферментации. Средства, созданные с помощью этого уникального способа, можно использовать на любом типе кожи.

 

!! Косметика бренда не содержит таких компонентов, как парабены, силиконы, минеральные масла, синтетические красители. Не тестируется на животных.

 

Вся продукция Вамиса имеет сертификаты BDIH и EcoCert, а их дают производителям не за красивые глаза (и даже не за красивые упаковки)! Чтобы получить сертификат BDIH, нужно иметь четкий контроль происхождения сырья, и почва для него должна быть экологически чистой. А сертификат Ecocert гарантирует натуральное происхождение, экологическую чистоту и безопасность продукции, и содержание как минимум 95% природного происхождения.

 

Девиз бренда: «Whamisa — не каприз и не роскошь. Доверь свои сердце и душу — подобно тому, как доверяешь рукам матери». И действительно, косметике с таким составом очень хочется доверять! Если вы ищите действительно натуральную и безопасную косметику, то рекомендуем обратить внимание именно на этот корейский бренд.

 

Приобретая косметику Whamisa, Вы можете быть уверены:

  • Не менее 95% средства – натуральные компоненты;
  • Продукция не содержит вредных компонентов, которые оказывают негативное воздействие на здоровье кожи;
  • В самом процессе выращивания растений, используемых в косметике, также не используется никаких вредных компонентов;
  • Косметика не содержит продуктов ГМО и компонентов животного происхождения.

 

Ассортимент бренда уникален, и в нем можно найти очень необычные продукты, которые буквально поражают воображение!  Мы хотим познакомить вас с самыми яркими продуктами бренда, которые заслуживают внимания и идеально подойдут для тех, кто хочет попробовать самое полезное из ассортимента Whamisa:

 

Первое, с чем мы бы рекомендовали познакомиться, это тонеры бренда! Три варианта тонеров на выбор: Organic Flowers Original для активного увлажнения сухой и нормальной кожи, Organic Flowers Deep Rich с повышенной концентрацией полезных веществ для восстановления обезвоженной кожи, и освещающий тонер Organic Flowers Refresh для жирной и комбинированной кожи.

 

Тонеры имеют достаточно густую консистенцию, мгновенно питают и увлажняют кожу лица, буквально оживляя и тонизируя ее изнутри. Плюс – они помогают нивелировать вредное воздействие жесткой водопроводной воды, подготавливают кожу к дальнейшему нанесению уходовых средств и поддерживают оптимальный водный баланс кожи.

askmask_whamisa_2

Активная водорослевая маска поможет восстановить и подтянуть кожу, как после курса салонных процедур! Всего 20 минут с этой маской на лице 2-3 раза в неделю, и вы заметите, что количество морщинок сократилось, кожа подтянулась, стала значительно более упругой и гладкой. Для максимального эффекта, рекомендуем использовать ее курсом.

В составе маски - 32 органических ингредиента, которые уменьшают морщины и отеки, сужают поры, придают коже лица здоровое сияние, улучшают цвет лица и делают кожу невероятно бархатистой и гладкой. Маска увлажняет кожу на срок до 72 часов! Для удобства нанесения и более плотного прилегания к коже, состоит из двух частей. Немаловажный факт: в 2017 году эта маска получила награду как лучший новый продукт на международной выставке натуральной косметики VIVANESS. Рекомендуем попробовать и удивиться результату!

Весьма необычное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Осветляющая антивозрастная эссенция поможет напитать кожу вокруг глаз, устранить следы недосыпа и усталости кожи, предотвратит появление «гусиных лапок» и поможет справиться с имеющимися морщинками.

Также ассортимент бренда включает в себя:

 

Уверены, вашей коже понравится продукция Whamisa, ведь она создана с любовью и заботой о покупателях!

 

Купить косметику Whamisa

 

Комментарии

Оставить комментарий