+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Обзор серии против жирного блеска Dr.Ceuracle 5a

Практически каждая девушка знакома с проблемой жирного блеска кожи.

С ощущением лоснящегося лица может столкнуться любая: и обладательница комбинированной кожи, и сухой, и увядающей.
Линейка корейского бренда Dr.Ceuracle с лаконичным названием «5a» разработана специально для тех девушек, кто хочет устранить жирный блеск и при этом не пересушить кожу лица. Уникальная формула от корейских дерматологов Ли, Джи и Хема позаботится о выделении кожного сала, поможет сократить количество и глубину воспалений, сузит поры и оставит вашу кожу гладкой, наполненной влагой.

В этой статье мы расскажем, какие средства в себя включает линейка, что в их составе и в чем уникальности серии Dr.Ceuracle 5a.



Серия состоит из:


  • Очищающего геля для умывания 5a Melting Cleansing Gel, бережно удаляющего все виды загрязнений за счет экстракта портулака и коричного дерева. Гель оказывает антиоксидантное действие и тем самым продлевает молодость и красоту кожи.
  • Увлажняющего тонера для сужения пор 5a Clearing Toner, который поможет устранить жирный блеск лица, а также ускорит процесс обновления и регенерации клеток.
  • Сыворотки и Эмульсии 2 в 1 – Clearing Serum in Emulsion – мультифункционального средства, усиливающего действие продуктов, нанесенных после, а также обладающего разглаживающим и восстанавливающим действием.
  • Очищающего крема для лица Control Clearing Cream, который придаст коже матовости, а также устранит воспалительные процессы на стадии их появления.
  • Солнцезащитного лосьона 5a No-sebum Sun Lotion с витамином Е, не оставляющего эффекта маски на лице и белых следов. 

В состав средств серии сходят:

  • Компонент Sepicontrol A5 (комплексный актив для жирной кожи), регулирующий выработку кожного сала, стимулирующий иммунную защиту клеток и препятствующий размножению бактерий, способных вызвать акне и угревую сыпь.
  • Ведущий компонент Европы Ас net, разработанный специально для проблемной и жирной кожи. Содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую кислоты в составе, благотворно влияющие на состояние проблемной кожи.
  • Растительный эстроген, эффективно устраняющий жирный блеск кожи, оказывающий матирующее действие и ускоряющий процесс ее заживления. (Приятный бонус – глубокое увлажнение за счет наполнения влагой и энергией увядающей дермы!)
  • Гиалуроновая кислота, которая оставляет кожу гладкой и увлажненной в течение всего дня, не допускает ее пересыхания и появления шелушений.
  • Грибной комплекс, смягчающий и питающий кожу. Он приводит ее в тонус, делая более упругой и эластичной.


Секрет формулы средств серии заключается в регуляции гормона (5 альфа-редуктазы), вызывающего жирный блеск кожи любого типа, включая сухую. За счет него средства линейки обладают балансирующим действием.



Dr.Ceuracle 5a прекрасно подходит для использования весной и летом. 
Лучи солнца только начинают проявляться, но кожа уже реагирует усилением себорегуляции (выработки кожного сала) и раздражением.
При ежедневном использовании средств линейки, вы заметите, что кожа очистилась, а поры стали менее заметными. Приятного знакомства! Найти средства бренда можно здесь