Очищающая вода Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water

Очищающая вода – лучшее средство для снятия макияжа на лето

Летом наша кожа нуждается в увлажнении. Но какое средство для снятия макияжа лучше? Мы однозначно голосуем за легкие текстуры и отсутствие в составе масел! Поэтому рекомендуем обратить внимание на такое средство для демакияжа, как очищающая вода Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water от Blithe. Это средство не только с легкостью очищает макияж, но и действует, как тонер – после его использования кожа становится мягкой, нежной и гладкой.

 

 

Текстура и внешний вид упаковки

Главное преимущества средства – его легкая текстура. Да, не зря оно называется «очищающая вода» - действительно, наносить его на кожу также приятно, как умываться чистой, свежей и прохладной родниковой водой в жаркий день :) Имеет очень ненавязчивый аромат с легкими цитрусовыми нотками, помогает коже мгновенно стать более упругой и мягкой. Однако, из-за своего состава, очищающую воду необходимо с аккуратностью использовать для удаления макияжа с чувствительной кожи глаз. Объем средства – 250 мл, расходуется достаточно экономно. Удобная прозрачная пластиковая бутыль с омбре-эффектом позволяет контролировать, сколько средства осталось.

 

 

Кому подойдет?

Очищающая вода подойдет для любого типа кожи за счет своих балансирующих свойств. Она прекрасно удаляет макияж, оставляя после использования ощущение гладкости и шелковистости кожи, не сушит и не стягивает ее. Если вы живете в темпе мегаполиса, дом – работа – учеба, постоянно ездите на машине или метро, то эта очищающая вода точно станет полезным помощником в борьбе за красоту и здоровье кожи.

 

Состав Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water

Гималайская розовая соль – основной ингредиент средства, которого в составе целых 44%.  Обладает свойством нивелировать вредное воздействие окружающей среды, буквально поглощая пыль и загрязнения с кожи, оставляя ощущение чистоты и свежести кожи. Также гималайская розовая соль особенно ценна из-за высокого содержания минералов, за счет которых она оказывает детокс-действие на поврежденную кожу.

 

Экстракт черной смородины – содержит витамины группы В, витамины Е, Н и РР. За счет них, смородина нормализует работу сальных желез, стимулирует синтез коллагена и эластина кожей, а также великолепно ее осветляет, выравнивая цвет лица и препятствуя появлению пигментных пятен. А это более чем актуально в летнее время.

 

Экстракт голубики - мощный природный антиоксидант, который защищает кожу от воздействия окружающей среды, и продлевает молодость кожи.

 

Помимо этих компонентов, в составе воды вы найдете еще минимум 7 натуральных растительных экстрактов, действие которых направленно на увлажнение кожи, а также прекрасно справляется с разрушительным воздействием свободных радикалов. Тем самым, компоненты в составе очищающей воды целенаправленно борются с возрастными изменениями кожи, осветляют и смягчают ее, оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие. 

 

В состав средства не входят парабены, минеральные масла, синтетические красители, а также сульфаты натрия.

 

 

Использование средства

Воду рекомендуется применять утром и вечером. Но способ использования очищающей воды зависит от того, нужно ли Вам смывать макияж, или нет:

 

Утреннее очищение – нанесите на ватный диск небольшое количество очищающей воды, и нежными движениями протрите кожу лица по массажным линиям.

Вечернее очищение - чтобы снять макияж, приложите обильно пропитанный водой ватный диск к лицу на 10-15 секунд, и удалите остатки макияжа. Чтобы не травмировать кожу вокруг глаз,  рекомендуем приложить пропитанный водой ватный диск к этой области на 20-30 секунд, затем мягкими движениями удалить макияж с глаз.

 

Главное преимущество Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water – она очищает кожу, не оставляя после использования ни ощущения сухости кожи, как многие мицеллярки, ни жирности, как гидрофильные масла. Только свежесть, чистота и упругость вашей кожи. Отличный выбор для жаркого лета и для тех, кто знает толк в правильном очищении лица :)

 

 

 

 Очищающая вода Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water
Очищающая вода Anti-Polluaging Himalayan Pink Salt Cleansing Water

   Содержит 44% богатой минералами гималайской розовой соли и 10 растительных экстрактов, которые делают кожу сияющей.

   Очищает кожу от загрязнений и макияжа, обеспечивает бережный и мягкий уход. Подготавливает кожу к этапу увлажнения. Не сушит кожу.

Комментарии

Оставить комментарий