Идеальное очищение без косметолога

Если вы хотите получить идеальное очищение кожи с легким пилингом без косметолога и дорогостоящих процедур, то обратите внимание на очищающие подушечкиFrienvita. С их помощью процесс пилинга становится быстрым, удобным и простым, а результат сравним с посещением спа-салона. Попробовав эти подушечки, вы не захотите возвращаться к другим средствам! В чем же их секрет, как их использовать, и на что способны 5 подушечек в месяц?

 

 

frienvita-godness-pad

 

Особенности подушечек GODNESS PAD от Frienvita

 

 

Подушечки упакованы в индивидуальную упаковку, всего в коробочке – 5 штук, она рассчитана на месяц. Каждая подушечка обильно пропитана специальной очищающей эссенцией. Запах у эссенции достаточно специфический, напоминающий аптечные средства, – нравится далеко не всем, и это, пожалуй, единственный из возможных минусов продукта. Так же многие девушки при первом использовании обращают внимание на необычную текстуру эссенции, напоминающую скисшее молоко. Возникает логичный вопрос: все ли в порядке со сроками годности средства? Не переживайте: такую текстуру и специфический аромат средство имеет из-за своего состава.  И совершенно все отзывы о подушечках говорят сами за себя: их преимущества с лихвой перекрывают возможные неудобства из-за аромата и текстуры.   

 

 

Основная отличительная черта подушечек от других аналогов - специальная ткань с волокнами в 1,5 микрон. Микрон – только представьте, это 0,001 миллиметра – заметить невооруженным взглядом такую толщину достаточно сложно! Волокна ткани буквально полируют кожу лица, удаляя все ненужное – загрязнения, остатки макияжа, излишки кожного себума. После использования у многих возникает ощущение, будто кожа избавилась от всего ненужного, и наконец-то дышит свободно! Кожа лица очищается настолько эффективно, что возникает ощущение, будто ее очистили волшебным ластиком, стирающим все следы усталости, стресса и недосыпа. Ощущения смело можно сравнить с посещением сауны или бани, когда все поры открыты и каждую клеточку эпидермиса наполняет ощущение свежести и легкости.

 

 

Что вы получаете после использования:

 

  • Обновленную, гладкую, упругую и эластичную кожу лица;
  • Ощущение свежести, комфорта и глубокого очищения кожи лица;
  • При регулярном использовании подушечки являются безопасной альтернативой чисткам лица;
  • Сужение размеров пор и их очищение, устранение комедонов;
  • Выравнивание цвета лица и рельеф кожи.

 

 

В состав подушечек входят:

 

АНА-кислоты - водорастворимые кислоты, которые активно работают на поверхности кожи, отлично справляются с гиперпигментацией кожи, веснушками, пигментными и застойными пятнами, устраняют ощущение сухости и стянутости кожи.

 

BHA-кислота – жирорастворимая кислота, которая проникает в глубокие слои кожи, воздействуя на нее изнутри, ускоряя процесс ее регенерации, избавляя от ороговевших клеток кожи, устраняя воспалительные процессы и восстанавливая кожу.

 

Витамин Е – оказывает антивозрастное действие, смягчает кожу, имеет антиоксидантную активность, защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

 

Экстракт финской березы – увлажняет кожу, помогает устранить шелушения, раздражения на коже.

 

Экстракт листьев трех видов мяты – прекрасно освежают кожу лица, регулируют работу сальных желез, сужают поры.

 

Использование: подушечка надевается на указательный и средний палец, налезает на любой размер руки, даже на мужскую :) Каждая сторона подушечки имеет свой функционал:

 

  • Белая сторона подушечки предназначена для удаления макияжа, загрязнений и размягчения ороговевших клеток кожи. 
  • Розовая сторона со специальным волокном действует как очищающий пилинг, удаляет ороговевшие клетки кожи, полирует ее.

 

frienvita-godness-pads-1

 

Если со сторонами подушечки вы разобрались, то смело приступайте к использованию пилинга! Используйте подушечки на сухой коже после умывания пенкой. Сначала аккуратно протрите кожу лица белой стороной подушечки, а после нежно протрите кожу розовой стороной. При этом не надо прилагать никаких усилий и как-то активно тереть кожу – магия подушечек работает уже при соприкосновении с вашей кожей лица. После использования подушечек умойтесь прохладной водой, удаляя получившиеся целлюлозные катышки с кожи, а затем нанесите на нее любимый крем для лица. 

 

Одна упаковка подушечек рассчитана на месяц использования. Всего одна процедура пилинга в неделю, и вы не узнаете вашу кожу! Подушечки с легкостью заменят салонные пилинги или чистки лица, при том, что стоят в несколько раз меньше. Равнодушных после очищения пилинг-подушечками Frienvita не остается!

 

Отшелушивающие подушечки для лица Витамин Е и экстракт березы Godness Pad, 7г, упаковка 5 шт
Отшелушивающие подушечки для лица Витамин Е и экстракт березы Godness...

Подушечки глубоко очищают кожу от токсинов и макияжа, удаляют ороговевшие клетки, растворяют загрязнения в порах, выравнивают текстуру и тон, успокаивают воспаления.

 

Комментарии

Оставить комментарий