Блог
31 октября 2018

Питание на все 100% - эссенция 8 бобов

Наступают холода, и перед многими девушками весьма остро встает вопрос: «Какое уходовое средство выбрать для зимы?». Мы знаем ответ на этот вопрос! Питательная эссенция Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans работает сразу в нескольких направлениях: она смягчает и увлажняет кожу, прекрасно ее питает и устраняет шелушения, ликвидирует красноту кожи и раздражения. За счет такого функционала ее можно считать идеальным средством на холодное время года! Ваша кожа будет надежно защищена от непогоды, перепадов температуры, и будет выглядеть великолепно.

askmask_8_beans_1

Текстура и внешний вид эссенции

Эссенция имеет легкую гелевую текстуру, которая дарит коже ощущение комфорта без липкости. Особенная «фишка» эссенции – питательные капсулы с витамином Е, которые при нанесении средства на кожу буквально тают, оставляя только нежную, гладкую и шелковистую кожу. Объем эссенции – 150 мл, поэтому ее хватит на долгое время, плюс достаточно экономный расход. Легкая гелевая консистенция легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается, обеспечивая максимальное увлажнение и питание коже.

askmask_8_beans_2

Что в составе?

 

О, состав этого средства – его самое главное преимущество!   

Основной компонент эссенции – комплекс на основе экстрактов бобов, который включает в себя экстракты бобов мунг, сои, кэроба, арахиса, чечевицы, адуки и фасоли. Бобовые обеспечивают максимальное питание кожи, прекрасно ее смягчают, выравнивают текстуру и цвет лица. Концентрация бобовых в составе средства очень внушительная - целых 81%!

askmask_8_beans_3

Комплекс натуральных масел (включает в себя масла оливы, аргании, клещевины, апельсина, лимона и мяты). Масла в составе средства отвечают за восстановление и антиэйдж-эффект. Они снимают усталость и стресс тусклой кожи, насыщают ее полезными веществами, помогают продлить молодость эпидермиса. А в холодное время года они прекрасно справятся с шелушениями, сухостью кожи и различными раздражениями.

 

Аденозин – поможет сократить количество и глубину морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина кожей, восстанавливает упругость и гладкость сухой, тусклой, увядающей кожи.

 

Кукурузный крахмал – оказывает эксфолирующее действие, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, в результате чего вы получаете чистую, свежую и светлую кожу.

 

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу лица, удерживает в ее глубоких слоях влагу, за счет чего позволяет защитить кожу лица от сухости, шелушений и преждевременного старения.

 

askmask_8_beans_4

Что вы получаете в результате использования эссенции?

 

  • Кожа становится напитанной, ровной и более гладкой. За счет своего великолепного состава, эссенция насыщает кожу витаминами, аминокислотами, различными микроэлементами и тем самым значительно улучшает ее состояние.

 

  • Лицо выглядит свежим, отдохнувшим и буквально сияет! Высокая концентрация питательных веществ обеспечивает очень быстрый эффект, улучшая состояние кожи на клеточном уровне за считанные дни.

 

  • Помимо питательного и смягчающего эффекта, эссенция оказывает балансирующее действие, поэтому, в случае необходимости, она устраняет жирный блеск кожи, сужает поры и снимает раздражения.

 

Кому подойдет эссенция?

 

Мы рекомендуем использовать ее всем, кто хочет защитить кожу в холодное время года, наполнить ее энергией и предотвратить появление типичных «зимних» проблем – шелушений, красноты и микротрещинок на лице. Особенно по достоинству эссенцию оценят обладательницы сухой, обезвоженной и увядающей кожи с первыми морщинками. Но за счет балансирующего свойства, эссенцию можно использовать абсолютно на любом типе кожи.

 

А как, собственно, использовать 8 Nourishing Beans для максимального эффекта?

 
Эссенция рекомендуется для ежедневного использования в вашем уходе. За счет мягкой формулы, ее можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз. После умывания нанесите небольшое количество эссенции кожу лица мягкими похлопывающими движениями. Используйте средство 2 раза в день, утром и вечером, и уже через неделю ее использования результат не заставит себя ждать!
 
Также эссенцию можно использовать методом 7skin, наслаивая ее на кожу. Метод хорош и для летнего, и для зимнего времени года. В первый раз рекомендуем наносить эссенцию в 2-3 слоя, постепенно увеличивая количество слоев, в зависимости от типа вашей кожи и того, как она себя чувствует.

askmask_8_beans_5

Купить эссенцию можно здесь

 

Нет комментариев

O нас пишут