+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Правила летнего очищения кожи

На дворе лето, а значит наконец можно отдохнуть! Но не от ухода за кожей, а в частности от очищения. В этот жаркий период наше лицо нуждается в особом внимании – усиливается выработка себума, а пыль и грязь с улицы активно оседают на уязвимой поверхности кожи.


Если мы забудем о качественном очищении, то наше лицо довольно быстро отреагирует высыпаниями и воспалениями. Так что, давайте разберем, что особенного в очищении кожи в летний период и как же делать это правильно!


Patting_Purple_2.jpg


  • Во-первых, отдайте предпочтение легким, тающим текстурам, которые не перегрузят вашу кожу. Если обычно вы используете масла и густые бальзамы, то сейчас лучше возьмите легкую пенку или очищающий гель. Обладательницы сухой и чувствительной кожи могут смело выбирать муссовые средства или молочко. Обязательно следите, чтобы после умывания не оставалось чувства стянутости, очищение «до скрипа» приводит к повышенной работе сальных желез 

  • Добавьте в ваш домашний уход легкие пилинги, которые мягко растворят ороговевшие частички кожи. Не стоит бояться, главное правило – никаких агрессивных средств, хорошо подходят на летний период пилинги на основе молочной или миндальной кислоты. Идеальным выбором может стать ягодная сплэш-маска от Blithe!

  • Чтобы очистить кожу от плотных солнцезащитных кремов – возьмите за основу двухэтапный ритуал. Для начала, воспользуйтесь средством, растворяющим макияж. Лучше всего подойдет легкое гидрофильное масло, например, Dr. Ceuracle Pro Balance. Затем приступайте к вашему обычному очищению кожи любимым средством! 

  • Не забывайте про очищающие маски на основе глины. Они помогут глубоко очистить забитые поры и придадут лицу матовый финиш. Наша любимая маска – Bubbling Splash Mask от Blithe.

   20190808-7G5A0565.jpg


Соблюдайте эти простые советы, и ваша кожа отблагодарит вас чистотой и сиянием!



Гидрофильное масло Dr Ceuracle Pro Balance Pure Cleansing Oil
ХИТ
Быстрый просмотр
2 399 руб.