Блог
18 октября 2018

Сплэш-маска Омолаживающие Ягоды

Фиолетовый, как говорится, цвет королей. Возможно, именно этим руководствовались Blithe, представляя вниманию покупателей сплэш-маску Rejuvenating Purple Berry (хотя, очевидно, что не только этим). Но эта многофункциональная сплэшка точно поможет вам в холодное время года чувствовать себя непревзойдённо и комфортно. Хоть производителем фиолетовая сплэшка рекомендуется именно в качестве антивозрастного и подтягивающего средства, но ее можно использовать и при первых признаках старения кожи, и особенно – при сухой и обезвоженной коже, которая в зимнее время частенько превращается в пергамент с глазами и ртом, который буквально кричит «караул!». Знакомая проблема? Плюс вечные спутники нашей кожи осенью и зимой - сухой кондиционированный и отапливаемый воздух, перепады температуры, мороз, дождь, снег и метель (а иногда все и сразу) – эта фиолетовая красотка поможет защитить кожу от всех этих неприятностей. Но с какими задачами она справится еще? Давайте разберемся в этом!

Как и остальные сплэш-маски бренда, фиолетовая поможет обновить кожу, оказывая пилинг-эффект и помогая восстановить кожу. Но отличия по своему функционалу у маски все же есть. И в первую очередь, ее использование рекомендовано для тусклой, увядающей, лишенной упругости кожи с возрастными изменениями. 15 секунд использования маски утром и вечером – и в кратчайшие сроки Вы заметите, как меняется кожа!

 

askmask_splashmask_rejuvenating_berries_3


Какой функционал стоит ждать от Rejuvenating Purple Berry?

Сплэш-маска обеспечивает регулярный пилинг кожи, отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса;

Глубоко питает и увлажнение сухой и поврежденной кожи;

Тонизирует и наполняет кожу энергией всего за 15 секунд:

Выравнивает цвет кожи, борется с пигментацией и веснушками;

Защищает от вредного воздействия холодного морозного воздуха;

Нормализует рН-баланс кожи, контролируя уровень ее увлажненности;

Можно использовать не только для кожи лица и тела, но и для волос.

 

Как это работает?

Сплэш-маска – это квинтэссенция сразу из трех средств: пилинга, маски и тоника. Корейские производители взяли от этих средств все самое лучшее и объединили эти качества в одном продукте. Сплэшка мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи как пилинг, глубоко увлажняет и смягчает кожу как маска и подготавливает к нанесению дальнейших средств, как тоник. За счет своего состава, она прекрасно подойдет для использования в зимнее время, когда кожа нуждается в питании и восстановлении.

 

А что же в составе?

Молочная кислота – основной компонент всех сплэш-масок Blithe. Именно она отвечает за удаление ороговевших клеток кожи, устраняет пятна постакне, очищает поры, помогает ускорить процесс обновления и восстановления поврежденного эпидермиса. В результате вы получаете более чистую, свежую и сияющую кожу. Также она оказывает легкий омолаживающий и лифтинг-эффект, особенно в сочетании с другими компонентами этой сплэшки.

Экстракт ежевики и экстракт малины – эти ягодные экстракты помогают вернуть коже яркость, а в своем химическом составе они содержат витамины группы А, С, РР и B, железо и фолиевую кислоту, которые помогут ускорить процесс заживления кожи, освежить ее и выровнять цвет лица.

Экстракт грейпфрута и лимона – бережно осветляет кожу, оказывает себорегулирующее действие, помогает устранить веснушки и пигментацию, пятна постакне, неровный тон кожи. Также он оказывает мощное антиоксидантное действие, помогает ускорить микроциркуляцию крови, тонизируя кожу и придавая ей здоровое сияние и отдохнувший вид.  

Апельсиновое масло – выравнивает микрорельеф кожи, наполняет ее энергией, оказывает заметный лифтинг-эффект, сужает поры и делает их максимально незаметными, и поможет восстановить кожу в холодное время годы.

 

askmask_blithe_rejuvenating_purple_berry_2

 

Как использовать?

Для максимального эффекта мы рекомендуем использовать сплэшку 2 раза в день: утром и вечером. Возьмите небольшое количество маски и смешайте в ладони с водой. Нанесите полученную жидкость на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Через 15 секунд вы получите свежую и упругую кожу!

Также можно использовать средство для более глубокой очистки кожи, используя 1 колпачок маски на небольшую емкость с водой (2-3 стакана воды). Полученной водой можно умываться, или ополаскивать волосы – она придаст им невероятный блеск и мягкость.

Для увлажнения и устранения сухости кожи тела, можно использовать сплэш-маску во время приема душа, нанося средство на очищенную влажную кожу, или в качестве масла для ванны, добавив в воду пару колпачков маски. 

Также небольшой лайфхак - для размягчения проблемных участков кожи (огрубевшие участки кожи на пятках, локтях или коленях) нужно приложить к ним ватный диск с небольшим количеством средства на несколько секунд. Вуаля!

Всем красивой, чистой и светлой кожи – мы уверены, что сплэш-маска Rejuvenating Purple Berry сумеет помочь вам в борьбе с ее увяданием и несовершенствами. Если вы находитесь в поиске незаменимого средства на межсезонье и суровые российские холода – поздравляем, вы только что с ним познакомились! ;)

 

Нет комментариев

O нас пишут