Сплэш-маски: 5 причин, по котором они вам нужны

Корейская инновация – сплэш-маски – сердца бьютиголиков захватила моментально. В разноцветные флаконы корейцы разлили необычное средство: в его составе — молочная кислота, фруктовые экстракты и антиоксиданты. В итоге получилась жидкая маска, которая работает за двоих, заменяя сразу несколько средств.

Мы приводим 5 основных причин, по которым хотя бы одна сплэш-маска должна появиться на вашей ванной полке. 

Многофункциональность

В эпоху миллениалов многофункциональность становится главным трендом. Современные женщины не готовы хранить в косметичке десятки различных средств и заменяют их несколькими многофункциональными. Сплэш-маска оправдывает звание "многофункциональной" сполна: она обеспечивает легкий пилинг за счет молочной кислоты в составе и одновременно щедро и глубоко увлажняет кожу благодаря витаминам и антиоксидантам. После сплэш-маски кожа гладкая и мягкая.

Кстати, сплэш-маски точно понравятся мужчинам – она действует быстро и не требует после себя обязательного крема, который мужчины не любят. Умылся – и готово.   

Экономичность

Одной сплэш-маски при ежедневном использовании (даже два раза в день) хватает на несколько месяцев. Главное – используйте по инструкции: наливайте треть колпачка маски, разбавляйте немного водой и наносите похлопывающими движениями на кожу. Концентрация молочной кислоты в составе невысокая, но разбавление водой необходимо для обеспечения легкого пилинга кожи.

Увлажнение лица и тела

Сплэш-маску легко использовать прямо в душе: маску наносите на очищенную гелем, пенкой, маслом или другим средством влажную кожу. Она избавит кожу от омертвевших частиц и тем самым позволит активным ингредиентам проникнуть глубже, а не остаться на поверхности. Наносите маску и на кожу тела: например, на зону декольте, шею и плечи – маска буквально отполирует кожу и щедро ее напитает. Если нужно спасти особенно проблемные зоны – колени, локти и даже пятки – смочите маской ватный диск и приложите на несколько секунд: маска размягчит сухую грубую кожу. После можете нанести жирный питательный крем плотным слоем. 

Средство для ванны

Используйте маску вместо масла для ванны – отличный способ устроить спа-процедуру дома. Налейте пару колпачков в полную ванну: маска смягчит воду и придаст ей легкий аромат. Кожа после такой ванны становится мягкой и гладкой, а любой крем впитывается моментально. 

Решение нескольких проблем

Сплэш-маски не просто обеспечивают легкий пилинг и увлажняют кожу. Сплэш-маска Soothing&Healing Green Tea с маслом чайного дерева подсушивает воспаления. Сплэш-маска Rejuvenating Purple Berry убирает шелушения и спасает даже очень сухую кожу. А сплэш-маска Energy Yellow Citrus&Honey стирает следы усталости, оживляет серый цвет лица и придает коже сияние.

 

Вас может заинтересовать 

[200 мл] Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, подсушивает воспаления, очищает поры, балансирует работу сальных желез, восстанавливает PH-баланс, увлажняет.

 
[200 мл] Сплэш-маска для сияния Energy Yellow Citrus&Honey Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска для сияния Energy Yellow Citrus&Honey Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, избавляет от серого, тусклого цвета лица, придает сияние, увлажняет, восстанавливает PH-баланс.

 
[200 мл] Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask
[200 мл] Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask

Отшелушивает ороговешвие клетки эпителия, омолаживает, подтягивает кожу, глубоко питает, восстанавливает PH-баланс.

 

Комментарии

  • Можно ли наносить сплэш маску Без разбавления водой и не смывать её (оставлять на ночь или использовать под минеральную базу)? Наношу маску (цитрус и мёд) Без разбавления под минеральную базу (Bellapier), Очень хорошо носится вместе. После умывания вечером кожа Очень ухоженная.

    Наталья , 

Оставить комментарий