Тест-драйв: спрессованные сыворотки-крем от Blithe

Спрессованные сыворотки-крем подкупают универсальностью, многофункциональностью и простотой. Одна баночка сэкономит вам и бюджет, и место на ванной полке (потому что заменит и сыворотку, и крем). Использовать ее очень просто: необходимое количество наносите на сухую очищенную кожу, а если хотите мощной дозы увлажнения или питания – кладите плотный слой как маску и ждите полного впитывания.  

Всего у Blithe три сыворотки-крем: Crystal Iceplant, Tundra Chaga и Velvet Yam. В составе каждого средства – ценные активные ингредиенты, прошедшие этап медленной заморозки. В лабораториях Blithe за этим следят особенно строго: никаких резких перепадов температур – иначе уменьшится экстракция активных веществ. Масла в сыворотках (аргановое и оливковое) ферментируют 120 часов – чтобы выжать из них максимум полезных свойств. И только после этого в каждую из трех сывороток добавляют "индивидуальные" компоненты. 

Увлажняющая сыворотка-крем Crystal Iceplant 

Легчайшая сыворотка по консистенции напоминает гель – водянистый, но не текучий. При нанесении немного холодит и бодрит, как подтаявший кубик льда (берите с собой в отпуск и добавляйте в летний бьюти-рацион – спасет разгоряченную после солнца кожу). Впитывается за секунды: можете нанести в утренней спешке и сразу же приступать к макияжу. Кстати, тон после нее ложится идеально: сыворотка будто полирует поры и разглаживает рельеф кожи.

Главный герой состава – экстракты пустынных растений. В них содержится большое количество минералов, внутренняя влага растений богата цинком. А линолиевая Омега 6 кислота отвечает за защиту кожи от разрушающих внешних факторов и обезвоживания – то, что нужно жителям мегаполиса, уставшим от пыльного воздуха. 

Crystal Iceplant подходит любому типу кожи. Но особенно ее ценят обладательницы комбинированной и жирной: она не забивает поры, мгновенно впитывается, ложится тончайшим слоем, охлаждает и глубоко увлажняет, избавляя от последствий подсушивающих средств: шелушений, стянутости и нарушения работы сальных желез. Увлажняет действительно эффективно: глубоко проникает в кожу, убирает дискомфорт, избавляет от шелушений. 

Ищите спрессованную сыворотку-крем Crystal Iceplant здесь

Увлажняющая спрессованная сыворотка-крем Velvet Yam

Экстракт дикого ямса – клубневого растения, похожего на картофель – составляет основу этой сыворотки. Его везут из Никои, "острова долгожителей" на северо-западе Коста-Рики. Никоя входит в число "голубых зон" нашей планеты – люди в этих зонах живут дольше всего. Свой секрет они объясняют просто: основу их рациона составляют исключительно натуральные продукты, которые они выращивают сами. В их числе и ямс.

Ямс содержит огромное количество фитоэстрогенов, сапонинов и антиоксидантов – ингредиентов особенно ценных для стареющего организма. Муцин в его корнях стимулирует выработку коллагена и эластина: кожа становится плотной, упругой и гладкой. В сыворотке-крем  Velvet Yam ямс соседствует с маслами – мощный союз для стареющей и увядающей кожи.

Впрочем, сыворотка подходит не только для возрастной кожи. Она справится со всеми проблемами сухой и чувствительной кожи: успокоит, разгладит, уберет шелушения. По консистенции – это классический крем, не тяжелый, хорошо впитывающийся. В кожу встраивается быстро и тут же дает результат: сглаживает неровности и делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. 

Ищите спрессованную сыворотку-крем Velvet Yam здесь

Питательная спрессованная сыворотка-крем Tundra Chaga

Эта сыворотка многих вводит в заблуждение – кажется, что она оказывает тонирующий эффект. Это не так: на коже средство становится прозрачным. Зато дает другой бонус: регулярное использование приведет к отказу от тональных средств – тон кожи станет ровным.

По консистенции сыворотка напоминает взбитый пудинг: упругая и плотная, Но при контакте с кожей моментально тает. Бояться ее плотности не стоит: на зиму она будет как укутывающий согревающий крем, но и в теплое время года не перегрузит кожу, так как впитывается быстро и не "плывет". 

В составе – экстракт Чаги, гриба, растущего на березе и питающегося березовым соком. Гриб вбирает в себя максимум полезных свойств, становясь мощным антиоксидантом и иммуномодулятором. Он повышает защитные свойства кожи, минимизирует воздействие бактерий, повышает упругость и эластичность.

Наносите сыворотку тонким слоем: этого хватит, чтобы глубоко напитать кожу. Сыворотка разглаживает мелкие морщинки, делает кожу гладкой, плотной, выравнивает тон кожи и снимает отеки. 

Идеальна для сухой и возрастной кожи: кожа сыворотку буквально "съедает" без остатка и тут же реабилитируется. 

Ищите спрессованную сыворотку-крем Tundra Chaga здесь

Сыворотки идеально работают самостоятельно: "закрывать" и поддерживать их кремом не нужно. Они универсальны: встраиваются в любую систему ухода, дружат со всеми средствами, не скатываются и не остаются жирной пленкой. Любую спрессованную сыворотку-крем можно использовать на любом типе кожи: ориентируйтесь только на ваши личные предпочтения – консистенцию, аромат. 

 

Вас может заинтересовать

Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga 50мл
Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga 50мл

Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, обогащает кожу антиоксидантами и витаминами, увлажняет ее.

Спрессованная сыворотка-крем для сияния Gold Apricot 50мл
Спрессованная сыворотка-крем для сияния Gold Apricot 50мл

Выравнивает пигментные пятна, веснушки и тон кожи в целом, придает сияние и эластичность, увлажняет, питает.

Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Crystal Iceplant  50мл
Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Crystal Iceplant 50мл

Успокаивает кожу, сужает поры и борется с любыми покраснениями – от розацеа до поствоспалительной пигментации. Увлажняет и выравнивает цвет лица. 

Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Velvet Yam  50мл
Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Velvet Yam 50мл

Глубоко увлажняет, регенерирует, подтягивает и питает кожу, придавая ей гладкость и эластичность.

 

Комментарии

Оставить комментарий