+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Тест-драйв: спрессованные сыворотки-крем от Blithe

Спрессованные сыворотки-крем подкупают универсальностью, многофункциональностью и простотой. Одна баночка сэкономит вам и бюджет, и место на ванной полке (потому что заменит и сыворотку, и крем). Использовать ее очень просто: необходимое количество наносите на сухую очищенную кожу, а если хотите мощной дозы увлажнения или питания – кладите плотный слой как маску и ждите полного впитывания.


Только до 19.11.20 скидка на ВСЕ сыворотки по промокоду CHAGA


Всего у Blithe три сыворотки-крем: Crystal Iceplant, Tundra Chaga и Velvet Yam. В составе каждого средства – ценные активные ингредиенты, прошедшие этап медленной заморозки. В лабораториях Blithe за этим следят особенно строго: никаких резких перепадов температур – иначе уменьшится экстракция активных веществ. Масла в сыворотках (аргановое и оливковое) ферментируют 120 часов – чтобы выжать из них максимум полезных свойств. И только после этого в каждую из трех сывороток добавляют "индивидуальные" компоненты.


Увлажняющая сыворотка-крем Crystal Iceplant


Легчайшая сыворотка по консистенции напоминает гель – водянистый, но не текучий. При нанесении немного холодит и бодрит, как подтаявший кубик льда (берите с собой в отпуск и добавляйте в летний бьюти-рацион – спасет разгоряченную после солнца кожу). Впитывается за секунды: можете нанести в утренней спешке и сразу же приступать к макияжу. Кстати, тон после нее ложится идеально: сыворотка будто полирует поры и разглаживает рельеф кожи.


Главный герой состава – экстракты пустынных растений. В них содержится большое количество минералов, внутренняя влага растений богата цинком. А линолиевая Омега 6 кислота отвечает за защиту кожи от внешних факторов и обезвоживания – то, что нужно жителям мегаполиса, уставшим от пыльного воздуха.


Crystal Iceplant подходит любому типу кожи. Но особенно ее ценят обладательницы комбинированной и жирной: она не забивает поры, мгновенно впитывается, ложится тончайшим слоем, охлаждает и глубоко увлажняет, избавляя от последствий подсушивающих средств: шелушений, стянутости и нарушения работы сальных желез. Увлажняет действительно эффективно: глубоко проникает в кожу, убирает дискомфорт, избавляет от шелушений.

Ищите спрессованную сыворотку-крем Crystal Iceplant здесь.


29fcb0c1d2cf2d946ceede2c1f10d15a.jpg


Увлажняющая спрессованная сыворотка-крем Velvet Yam


Экстракт дикого ямса – клубневого растения, похожего на картофель – составляет основу этой сыворотки. Его везут из Никои, "острова долгожителей" на северо-западе Коста-Рики. Никоя входит в число "голубых зон" нашей планеты – люди в этих зонах живут дольше всего. Свой секрет они объясняют просто: основу их рациона составляют исключительно натуральные продукты, которые они выращивают сами. В их числе и ямс.


Ямс содержит огромное количество фитоэстрогенов, сапонинов и антиоксидантов – ингредиентов особенно ценных для стареющего организма. Муцин в его корнях стимулирует выработку коллагена и эластина: кожа становится плотной, упругой и гладкой. В сыворотке-крем Velvet Yam ямс соседствует с маслами – мощный союз для стареющей и увядающей кожи.


Впрочем, сыворотка подходит не только для возрастной кожи. Она справится со всеми проблемами сухой и чувствительной кожи: успокоит, разгладит, уберет шелушения. По консистенции – это классический крем, не тяжелый, хорошо впитывающийся. В кожу встраивается быстро и тут же дает результат: сглаживает неровности и делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь.

Ищите спрессованную сыворотку-крем Velvet Yam здесь.


b6a1138381cca4c15bbfeff7cf19bb62.jpg


Питательная спрессованная сыворотка-крем Tundra Chaga


Эта сыворотка многих вводит в заблуждение – кажется, что она оказывает тонирующий эффект. Это не так: на коже средство становится прозрачным. Зато дает другой бонус: регулярное использование приведет к отказу от тональных средств – тон кожи станет ровным.


По консистенции сыворотка напоминает взбитый пудинг: упругая и плотная, Но при контакте с кожей моментально тает. Бояться ее плотности не стоит: на зиму она будет как укутывающий согревающий крем, но и в теплое время года не перегрузит кожу, так как впитывается быстро и не "плывет".

В составе – экстракт Чаги, гриба, растущего на березе и питающегося березовым соком. Гриб вбирает в себя максимум полезных свойств, становясь антиоксидантом и иммуномодулятором, настолько мощным, что борется с развитием COVID-19! В сочетании с новейшими технологиями Blithe в косметике он повышает защитные свойства кожи, минимизирует воздействие бактерий, повышает упругость и эластичность.


Наносите сыворотку тонким слоем: этого хватит, чтобы глубоко напитать кожу. Сыворотка разглаживает мелкие морщинки, делает кожу гладкой, плотной, выравнивает тон кожи и снимает отеки. Идеальна для сухой и возрастной кожи: кожа сыворотку буквально "съедает" без остатка и тут же реабилитируется. 

Ищите спрессованную сыворотку-крем Tundra Chaga здесь.


8886933f5a0b287e7dfb3083675896cc.jpg


Спрессованная сыворотка-крем для сияния Blithe Gold Apricot



Концентрированная крем-сыворотка с экстрактом абрикоса освежает, разглаживает и омолаживает кожу. Она отлично выравнивает тон, уменьшает пигментацию, придаёт лицу ухоженный вид и лёгкое сияние. 


Текстура этой сыворотки немного плотнее, чем у других. Оставляет легкий бархатный финиш, при этом полностью впитывается, питая кожу изнутри. Яркий солнечный абрикоса аромат приносит настоящее удовольствие от нанесение и согревает даже в самых хмурый, холодный день.

Концентрация экстракта абрикоса, который богат витаминами А, С, Е - 31%. Фрукты для сыворотки-крем добываются в "голубой зоне" планеты (долина Хунза), экологически чистом районе, где средняя продолжительность жизни населения составляет более 100 лет! 


Подойдет сухой, возрастной, пигментированной коже или всем типам кожи как ночной крем. Хорошо работает в качестве базы под макияж. 

Посмотреть спрессованную сыворотку-крем Gold Apricot можно здесь

PressedSerum_GoldApricot_4.jpg


Сыворотки идеально работают самостоятельно: "закрывать" и поддерживать их кремом не нужно. Они универсальны: встраиваются в любую систему ухода, дружат со всеми средствами, не скатываются и не остаются жирной пленкой. Любую спрессованную сыворотку-крем можно использовать на любом типе кожи: ориентируйтесь только на ваши личные предпочтения – консистенцию, аромат.


Вас может заинтересовать

af2f31ff9e9ccb8a00c139ccfb37e9a2.jpg  Спрессованная сыворотка-крем антивозрастная Tundra Chaga 50мл

Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, обогащает кожу антиоксидантами и витаминами, увлажняет ее.

4 103 руб подробнее купить

 
d55f553b6ec815f63aeec637919cabcd.jpg Спрессованная сыворотка-крем для сияния Gold Apricot 50мл

Выравнивает пигментные пятна, веснушки и тон кожи в целом, придает сияние и эластичность, увлажняет, питает.

4 103 руб подробнее купить


1ae3fe8b423c81493bc77131e02017aa.jpg  Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Crystal Iceplant 50мл

Успокаивает кожу, сужает поры и борется с любыми покраснениями – от розацеа до поствоспалительной пигментации. Увлажняет и выравнивает цвет лица.

3 671 руб подробнее купить


9b54ed4c22d5651b0e9ff070e51583c4.jpg  Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая Velvet Yam 50мл

Глубоко увлажняет, регенерирует, подтягивает и питает кожу, придавая ей гладкость и эластичность.

3 995 руб подробнее купить