+7 (495) 960-86-64

Будни с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Топ-5 средств для ухода за волосами от NYCE

Итальянский премиальный бренд для ухода за волосами завоевывает сердца и насчитывает немалую фанбазу. А все благодаря тому, что девушки видят реальный и такой желанный результат! 


При создании каждого отдельного средства разрабатываются передовые формулы. Вас ждут сливочные и чувственные текстуры, расслабляющие ритуалы и фруктовые ароматы. Вместе с NYCE вы погрузитесь в истоки природы, где эффективные растительные ингредиенты работают в синергии с передовыми технологиями.


Чтобы знакомство с брендом прошло для вас максимально комфортно – мы собрали подбору 5 лучших средств, на которые стоит обратить внимание в первую очередь!



 Топ-5 средств для ухода за волосами от NYCE



Шампунь для осветлённых волос NYCE Dyemask Blondy Shampoo.


Профессиональный шампунь – мечта блондинок! Он бережно ухаживает за осветлёнными, ослабленными обесцвечиванием / осветлением волосами, и нейтрализует желтизну. Подчеркивает благородство холодных оттенков и делает их насыщенными. Дарит мягкость и ослепительный блеск.


Обычные шампуни для блондинок справляются с «охлаждением» желтых оттенков, но пересушивают кожу головы, провоцируют ломкость волос и сечение кончиков. Продукт NYCE работает иначе. Сертифицированные органические ингредиенты, входящие в его состав, увлажняют волосы и обеспечивают их полноценной антиоксидантной защитой.



 

Маска восстанавливающая NYCE Flash Beauty 10 Flash Instant Mask Ten Multibenefit Treatment.


Современный активный образ жизни диктует свои условия. На смену длительным салонным процедурам приходит мультифункциональное средство Flash Beauty Instant, способное мгновенно решить сразу целый комплекс проблем, связанных с волосами. 



Спрей-маска действует моментально после нанесения и сразу же приводит в тонус ослабленные, безжизненные локоны, устраняет чрезмерную пушистость вьющейся гривы и разглаживает ее по всей длине, обеспечивает сияющий блеск потускневшим прядям и облегчает создание укладок любой сложности.


Уникальную эффективность средства обеспечивает сочетание в составе растительных компонентов и аминокислот. Этот гармоничный коктейль воздействует на локоны комплексно и мгновенно активирует процесс восстановления. 



Топ-5 средств для ухода за волосами от NYCE




Спрей для объёма волос NYCE Volume Thickening Leave In.


Всего несколько нажатий на дозатор – и ваши волосы получают оптимальное количество питательных веществ, наполняются силой и энергией, приобретают объем и радуют шелковистостью.


Залогом высокой эффективности кондиционера является использование производителем уникального комплекса NyceCare Complex, благодаря которому ослабленные волосы способны восстановить прежнюю силу и плотность. 


 


Шампунь для непослушных волос NYCE Discipline Smoothing Shampoo.


Базой для получения эффекта экстремальной гладкости волос выступает их интенсивное увлажнение и питание. Именно такое действие и оказывают основные ингредиенты шампуня Discipline Smooting Shampoo, в качестве которых выступают растительные экстракты и концентраты. 

 

Природные компоненты, к тому же, отличаются высоким содержанием флавоноидов, что помимо разглаживающего эффекта также обеспечивает активную защиту волос от окислительных стрессов и агрессивных воздействий внешней среды. 

 

Использование этого натурального косметического средства для вьющихся волос позволяет с каждой новой процедурой усиливать полученный результат, делая локоны более упругими, гладкими и послушными.

 

Топ-5 средств для ухода за волосами от NYCE 



Крем для окрашенных волос NYCE Color Restoring Leave In.

 

Волосы, подверженные частому окрашиванию, нуждаются в особом уходе. С кремом от Nyce ваши локоны будут оставаться такими же яркими, как сразу после покраски. Крем содержит уникальный комплекс Nycecare Complex, увлажняющий волосы изнутри и создающий защитный барьер снаружи. Поэтому результатом использования средства станут не только яркие, сияющие, но и мягкие, а главное — здоровые локоны!


Крем Color Restoring Leave In предназначен для женщин, не желающих мириться с тусклым, блеклым и неравномерным оттенком. Поэтому он содержит керамиды, фиксирующие красящий пигмент внутри волоса и придающие блеск. 



Крем для окрашенных волос NYCE Color Restoring Leave In
NEW
Быстрый просмотр
2 380 руб.